台中甜點│CP值超高的平價咖啡廳大推薦「DM Cafe」

1 / 1
漫步在台中教育大學附近, 想好好享受一個愜意悠閒的午後時光嗎?讓我來推薦一間溫馨又平價的質感咖啡廳給你, 包準你一去就愛上!!!!

# 咖啡廳外觀

當你無意間經過這裡時

是否也跟我一樣不會注意到這裡居然隱藏著一間小小咖啡廳呢 ?

老宅復古的外觀真的是有夠低調

但上網搜尋之後才發現

這間咖啡廳在今年三月就要邁向第七年了

能夠在台中持續經營七年的咖啡廳想必一定有幾把刷子吧 ☺

# 咖啡廳室內

一走進店內就受到老闆熱情的招呼

隨意地找了一個位子坐下來開始好好享受這個慵懶的午後

我是廣告,請往下繼續閱讀

雖然咖啡廳內整體的空間不大但是卻給人一種很溫馨舒適的感覺

非常適合三五好友相揪來這邊聚會聊天

一二樓都有座位可以選擇但是如果害怕需要候位的話

還是建議可以先致電詢問一下目前用餐狀況喔!

# 餐點推薦

每天限量的搖擺小山丘跟手工蒸布丁真的必點阿!

每顆只要NT$60真的是很佛心價

搖擺小山丘下層軟綿的奶酪再搭配微苦的咖啡凍及鹹奶蓋

口味很新奇但卻是意外的合拍

而手工蒸布丁吃起來也是滑嫩不死甜

老闆說這可是他們用電鍋蒸出來的手工布丁喔

所以之後如果有機會到訪這間咖啡廳的話 

限量的搖擺小山丘跟手工蒸布丁還不趕緊手刀點起來!!!

畢竟限量是殘酷的阿!

# 最新活動

DM Cafe 不只是一間販售點心飲品的咖啡廳

更是有直接販售店內的咖啡豆喔 

如果品嘗過老闆的手沖咖啡後非常喜歡的人

可以直接在店內向老闆詢價購買喔

讓你回到家中也可以享受現沖咖啡的美好滋味 👍

這麼高CP值的咖啡廳你還不衝一波嗎?

# 店家資訊

店名 : DM CAFE (Dan Man Cafe)   

地址 : 台中市西區民生路225巷11號

營業時間 : 平日9:00-18:00 / 週六 9:00-18:00 / 週日12:00-18:00 

無店休日, 特殊狀況另行公告(可查詢店家FB / IG)

用餐守則 : 不提供訂位服務 / 可事先致電詢問是否有營業 04-23726807

#台中美食 #台中美食推薦 #台中美食地圖 #台中甜點 #dmcafe #桂花拿鐵 #手工蒸布丁 #搖擺小山丘 #popdaily波波黛莉的異想世界 #波波發胖 #popdaily #popyummy #popyummy台中 #popyummy_mag #popdailypoper #cafe #yummyday #yummyday台中 #taichungfood #taichungfoodie #taichungdessert #pudding #蘋果小姐愛亂吃

想知道更多美食/遊記/蘋果小姐日常   可到下方連結

個人IG : miss.lingo  

很久沒更新的部落格 : 蘋果小姐的日常

【美食嚐起來】

台中美食│一週只營業兩天的神秘泰式餐酒館, 想吃你可能還訂不到呢!「梔香 gardenia

台中美食│私心激推的健康餐首選「Bowl Fast Slow Food」

台中美食│愛吃早午餐的你可千萬別錯過「Update.Breakfast」

台中美食│道地泰式咖哩飯讓你一吃就上癮「山色 Shānsè」

台南美食│現點現做超Juicy的美味手工肉丸「六樓手作輕食」

台南美食│ 令人童心未泯的可愛早午餐「龍百貨」

高雄美食│號稱奶酥厚片界的愛馬仕「正面奶酥」

高雄美食│覺得「人生好難而且很累」就來份雞蛋糕犒賞自己吧

【甜點吃起來】

台中甜點│鬆餅界最強聯名「PopDaily X FLIPPER'S X 香帥|台灣限定 / 奇跡の芋罷不能」

台中甜點│IG爆紅的質感韓系咖啡廳「告白咖啡」

台中甜點│想吃神級肉桂焦糖蘋果派就到「來森もり」

嘉義甜點│走吧一起朝聖眾人甜點口袋名單之一的「咖啡漫步」

台南甜點│小巷內的特色咖啡廳 你今天登島了嗎「離島咖啡」

台南甜點│榮登心中前三名的超強甜點「移動的鍋子」

台南甜點│限量秒殺的超高CP值甜點「艸礻cao shi 手作千層」

台南甜點│號稱全台南最好吃的布朗尼「堯平」

高雄甜點│隱匿在巷弄裡的文青甜點店「餘地 Coffee Room」

【私心推起來】

餐廳裡最賣萌的服務生居然是毛小孩? 讓我們一起為浪浪找個家吧!