新莊在地老字號清爽有機喜園刷刷鍋

1 / 1

冬季最適合吃火鍋,這次來吃位於新莊老字號的在地火鍋
沒有錯就是「喜園刷刷鍋

相信住附近的朋友都知道喜園火鍋主打有機商品
擁有自己的有機農場每日鮮蔬直送

近期獲得有機之心五心認證

這一點對於一間有機餐廳來說真的很重要

外面也會有本日有機蔬菜名單
而他們家湯頭有十種可以選擇也有素食的喲,每日天天熬煮

有自助吧專區茶包、冰淇淋、水果通通無限吃到飽

醬料區就是自己來囉,我最愛蒜味滿滿加上醬油
蒜味可以殺菌腸胃噎

點了經典雙人海陸饗宴套餐
其他想吃的副餐等等就是自己加錢
這回就點了滿滿一桌
稍後一一的跟你們介紹囉

我是廣告,請往下繼續閱讀

這上面所有青菜都是出自老闆的農場
而且這個湯底是招牌黃金湯頭招牌是 有機蔬菜水果湯 不加任何味素也不是大骨湯
換湯頭需要另外加錢唷

喝起來有淡淡的蔬果香甜
剛剛好我也把蔬菜下去煮,湯頭也會更加美味

另外一鍋養生黑蒜加上150 
這可是使用中藥材和黑蒜去熬煮 黑蒜可以提高免疫力
重點依然還是不會添加任何味精

養生黑蒜完全喝起來不會有蒜味
湯頭可以很香甜

附餐來說有滷肉飯和其他的可以做選擇
最後還是選擇滷肉飯

海鮮總匯可是厲害厲害喔
海鮮全部都是第一手海鮮 拿到後直接做急速冷凍後送達

天使紅蝦 汶萊蝦 小卷
野生大草蝦 汶萊有機藍蝦大大推薦

海鮮全部都是是達到生食等級而且吃起來很香甜

如果你真的很害怕熱量很高的朋友
可以吃海鮮火鍋

梅花豬肉
梅花豬大家害怕太油膩對拔
其實油質分佈滿美的也很均勻
吃起來口感不會特別油膩而剛剛好

培根牛

培根牛來說我認為肉質吃的時候不要刷太久
因為薄片關係,刷太久肉質上就會變得很柴

偷偷分享一下怎麼吃肉肉
這個豆芽菜搭配牛肉或豬肉一起吃
超級好吃味道很不一樣

最後吃完來吃個老闆娘私房醃芭樂
剛剛好吃芭樂真的對於身體很良好
飯後吃芭樂也是很可以喔

對於整體吃完火鍋感覺真的是不加任何人工味精
因為吃完完全不會有口乾舌燥的感覺
有沒有加味精自己吃完就知道

喜園刷刷鍋默默又加入我的回訪口袋名單

喜園風味涮涮鍋
🏠地址:新北市新莊區幸福路801巷1號

🏠電話: 0289925595
🏠營業時間:
週一~週五上午11:30 - 下午3:00/下午5:30 - 下午11:00

週六.週日上午11:30 - 下午11:00

↓↓↓↓↓↓快來FB找我聊天唷↓↓↓↓↓↓

---------------------------------------------

MANGO IG

Mango 生活美學粉絲專頁

---------------------------------------------