台中7家銅版美食 ! 站著吃的胎哥湯

1 / 1

今天有中區 北區 東區 清水區的美食踩雷介紹

完整影片👇🏻👇🏻👇🏻

📍豬雜湯

這家沒座位 只能蹲著 站著吃
幾乎都是在地人會去吃
吃完會再續碗的!
均一價50$ 俗稱胎哥湯
沒有招牌 沒菜單 沒價目表 餐車上滿滿的料
早餐時段 台中市東區復興東路與樂業路67巷交叉口
早上9點或10點-12點半左右 售完為止
可點綜合 老闆幫你配或挑選你喜歡的部位 可配冬粉
第二時段的擺攤位置
在老闆的家 旱溪三街中 樂成宮旁而已 就在家門口擺攤喔
時間大約是從下午2點至下午5點半
有提供簡易座位區

📍天天饅頭

很喜歡外皮酥酥的 內餡是紅豆 但不甜 很好吃!
💰價格:5元
🧭地址:台中市中區台灣大道一段336巷
⏰營業時間:9:00-18:00週一公休

📍正苑茗茶

以前便當店會有的袋裝飲料
現在已經不常看到了
不死甜很順口 冰在冷凍室還可以當冰沙喝
有很多種口味
💰價格:8元
🧭地址:台中市北區篤行路314號
⏰營業時間:10:00-22:00

📍白頭菜肉圓 板凳肉圓

很可惜沒有開
是一間車庫的肉圓 很簡單沒有桌子

📍樹下阿婆粉圓冰

一杯可任選三種料
我其實有嚇到
他的料吃起來不會假假的
也不會太甜 吃完一杯是清爽的
💰價格:3種料25元
🧭地址:台中市清水區大街路206號
⏰營業時間:08:00-17:00

📍南興肉圓

因為板凳肉圓沒營業
網路上隨便找了一家
這家有兩家分店
我挑老店吃 雖然沒冷氣
但肉圓好好吃再加上辣醬
竹筍湯也好喝不會澀澀苦苦的 很順
(我覺得這種老店 好適合拍照哈哈哈哈)
💰價格:肉圓30元 竹筍湯20元
🧭地址:台中市南區福德街120號
⏰營業時間:11:00-00:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍阿斗伯冷凍芋

很不起眼的冷湯
喝下去驚為天人
芋頭超綿耶!!!
吐司一片是奶油一片是草莓
我的話喜歡分開吃 偏愛奶油
💰價格:冷凍芋40元 吐司20元
🧭地址:台中市中區成功路356號
⏰營業時間:14:30-01:00

很喜歡這種銅板美食
好吃又便宜
大家可以去嘗試看看~

|合作邀約|
 [email protected]
|更多的我|
 IG▸https://www.instagram.com/minmin_150/
 YT▸https://www.youtube.com/channel/UCjEe_ierphwB5HjLjh3I9Ag

#台中美食 #台中 #銅板美食