⭐️印渡風情 ⭐️師大店

1 / 1

⭐️印渡風情 ⭐️師大店

我們好像又瞬間再次來到印度了~🇮🇳 🇮🇳 🇮🇳

位於捷運台電大樓站3號出口步行6分鐘

交通十分便利~

師大夜市附近正宗道地印度料理,

充滿濃厚的印度風味~

走入店裡真的可以感受到濃厚異國風呀!🥳🥳

老闆是一位來台求學的印度人,

我是廣告,請往下繼續閱讀

因為思念家鄉料理而開創了這樣的餐廳。

穿印度服飾品嚐道地印度料理,

也太厲害了吧~

這家聘請了五星級印度主廚製作道地印度咖哩,並採購印度空運來台的坦都烤爐製作各式烤餅,將印度料理原汁原味呈現出來。

店裡的布置裝潢和擺設都有濃厚印度風,

店內空間寬敞,裝潢的美輪美奐,

吊燈也很有印度風格,

來這裡還有提供印度服飾可以變裝拍照,

很有異國風情呢!超有fu.

桌上的飾品盒裡也有提供寶石貼紙讓客人使用,稱為吉祥痣(bindii),可以貼在額頭上,

吉祥痣象徵智慧與好運,帶著祝福的意思,是不是超貼心的呀!而我們也在額頭貼上吉祥痣變裝成功後,拍照拍不停呀!👍👍

我們品嚐了雙人超值套餐,

有香料炸蔬菜或炸雞翅(二選一),

酸乳烤雞或串燒羊肉(二選一),

咖哩(可選雞、羊或海鮮),

烤餅2份(可任選口味),

印度香料飯1份,香料奶茶及甜點各2份。

咖哩選了海鮮時,要再選擇魚或蝦。

而我們選了咖哩蝦,這道真的超好吃呀!

而炸雞翅外酥脆,內鮮嫩多汁,

使用多種香料醃漬的炸雞翅,

上桌還熱騰騰的特別美味可口,

令人吮指回味!💯💯

酸乳烤雞兒帶點乳酸的香氣,十分特別,

這道還蠻下飯的喲!

烤餅有各種口味~

而甩餅則只有一種,

我們選擇馬鈴薯烤餅和甩餅各一個,

來品嚐一番~✌

我拿著甩餅拿來包咖哩蝦,

品嚐時真的超搭超美味啊~

一份烤餅或甩餅的份量很足夠,

一張餅皮切開成四小片,

每一片都比臉還大啊(尖叫聲)~

品嚐時也超有層次感呀!

另外印度香料飯的份量可不少,

尤其和兩份烤餅搭配起來,

會非常撐啊~😋😋

飲品我們選了

雪碧和可樂,

最後還有餐後甜點米布丁,口感滿特別的,有脆硬堅果與滑順的小米口感,冰涼涼奶香濃郁,當作這次完美的結尾。

這裡是一間很好玩的餐廳,

提供印度服飾讓客人可以穿搭拍照,

餐點的份量也很夠!💖 💖

整個餐廳充滿異國風,

除了一樓用餐區之外,還有地下室的用餐空間,朋友同事團體聚餐包場也可以,

分享給對印度料理有興趣的朋友喲!推👍👍

——————————————

🏠 🏠 店家資料 🏠 🏠

📍店名:印渡風情out of india師大店

📍地址:台北市大安區浦城街13巷26號

捷運台電大樓 3號出口 步行6分鐘

📍電話:02 2363 3054

🕦營業時間:週一~週日 11:30-14:30/17:30-22:30

📍營業時間:11:30–14:00 17:30–22:00

粉專:https://www.facebook.com/Out.Of.India.Restaurant/

線上訂位更優惠:https://bit.ly/3nXJmB

—————————————

🏠 🏠 店家資料 🏠 🏠

📍店名:印渡風情out of india慶城店

📍地址:台北市松山區慶城街16巷6號

捷運南京復興站 7號出口 步行2分

📍電話:02-2547-5885

🕦營業時間

11:30-14:30(最後點餐14:00)

17:30-22:30(最後點餐22:00)

📍FB粉專:https://www.facebook.com/Out.Of.India.Restaurant.QINGCHENG/

#美食 #印度料理 #異國美食 #咖哩 #烤雞

#捷運美食 #印度服飾 #三個傻瓜

#台電大樓站 #美味 #台北美食