【板橋宵夜】烤侍苑深夜居酒屋 板橋高CP值居酒屋

1 / 1

【平常跑業務帶著客人去吃那些又貴又吃不飽的居酒屋

現在終於可以自己選擇想吃的和喜歡吃的了

這時候當然要選擇美味又可以吃得飽的高CP值居酒屋!】

瑞餚姐:好餓喔,現在幾點了?

貝大小姐:半夜1點了耶...

瑞餚姐:天啊,不是傍晚騎個腳踏車回來,才說要小睡一下嗎?竟然從5點睡到半夜1點,連晚餐時間都跳過了?

貝大小姐:過年啊,不就是吃飽睡,睡飽吃,誰叫你提議出去騎個車繞了整個板橋,累死我了!

瑞餚姐:現在尷尬了,大半夜餓了只好吃泡麵了!

我是廣告,請往下繼續閱讀

貝大小姐:騎了老半天的車,現在這種餓不是泡麵可以擺平的吧?走,去開到深深深夜的烤侍苑深夜食堂居酒屋,晚餐宵夜一起吃!

美食推薦

夜晚只能吃泡麵看著電視廣告解飢嗎?

電影深夜食堂裡那些美味的日式料理不再只能望梅止渴而已了

半夜肚子餓的時候不必猶豫

直接開車殺到板橋的烤侍苑深夜居酒屋

這裡大概是雙北營業時間最晚(早?!)的居酒屋,

竟然營業到清晨6:00耶...

所以吸引了許多下班後找不到東西吃的族群來到這裡覓食

求爺爺告奶奶的辛苦業務人員

下班後來烤侍苑一杯啤酒搭著香烤薄鹽鯖魚

吃著醬烤豆皮也是人生一大享受

平常跑業務帶著客人去吃那些又貴又吃不飽的居酒屋

現在終於可以自己選擇想吃的和喜歡吃的了

這時候當然要選擇美味又可以吃得飽的高CP值居酒屋

才能享受沒有百葉窗沒有雜訊干擾的片刻人生

學生正補償考試和做報告的辛酸也都會相約烤侍苑來

讓快翻皺的課本有了嶄新的一頁

附近有哪些美味的餐廳只要跟著長輩走就對了

深夜裡的居酒屋竟然有長輩相約來吃消夜

打牌輸了現場請吃醬烤甜不辣、醬烤雞心串、醬烤雞屁股

讓那些想賴皮的老頑固無所遁形

夜班公車司機下班後竟然只能靠便利商店嗎?

香烤筊白筍與經典鮭魚飯也許是撫平今天滿身疲憊的要素

平常以端出最美味的料理為志業的飯店服務人員

想要在深夜時來些有深度的料理在哪裡呢?

烤試苑的蔥牛肉捲與烤雞炒烏龍,喝著梅酒

一掃飯店工作人員的負能量

讓明天重新有了堅強面對因工作而犧牲的人生!

KTV嗨唱飆歌的客人都飽了

餓著的卻是不斷因服務鈴而一房又一房穿梭的服務生了

鮮嫩多汁雞肉串、香烤帶皮玉米筍與日式唐揚雞

在烤侍苑深夜居酒屋提供比那些在包廂客人享用還更美味的料理

日式大根淺漬與炸雞軟骨讓每一位深夜上門的夜歸人

披載著的不只是夜暮與星晨

即使天邊的捲積雲和朝陽正在碎步前進

烤侍苑深夜居酒屋的客人們完全不在意

繼續吃著炸四季豆、烤節瓜與烤小黃瓜配著芭樂汽泡飲

也推薦玉子燒

這可是主廚唸大學時向日本同學身上學來的學的唷

最後再以甜點烤布蕾作為Ending

你以為開到5:00很晚了嗎?

當主廚正要打烊時

還是有許多客人上門問:現在還有東西吃嗎?

店家資訊

烤侍苑深夜居酒屋

https://www.facebook.com/100739838175137/

電話: 0976 349 138

地址: 220新北市板橋區公園街34巷20號

開放時間:星期二~六20:00–05:00.星期日20:00–03:00.星期一休息