台北生日餐廳推薦-教父牛排,最愛美國頂級乾式熟成肋眼牛排,用餐氣氛100%,當月壽星還會贈送一份蛋糕!

1 / 1
壽星我最大😝今年指定吃米其林一星的教父牛排!不只食材頂級、料理美味,服務也相當貼心,從開胃菜、主餐、湯品和甜點都讓人好喜歡,尤其是美國頂級乾式熟成肋眼牛排,將牛肉的精華鎖住,讓味道提升一個層次,加上挑高的用餐環境很舒適,蠻適合當作慶祝特殊節日的餐廳❤️ 詳細的地理位置、菜單價位和餐點表現,一起往下滑看看吧~ 

【店家資訊】

店名:教父牛排 Danny's Steakhouse

地址:台北市中山區樂群三路 58 號

交通方式:捷運劍南路站 2 號出口,步行約 10 分鐘。

停車場:B3可提供賓客停車

營業時間:週六 - 週日 11:30-15:30;週一 - 週五 12:00-15:00;

週六 - 週日 17:30-22:30;

週一 - 週五 18:00-22:00。

💰每人需另酌收水資$60及一成服務費

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉EZTABLE線上訂位:請點這

🎂當月壽星來店用餐可獲得精緻蛋糕一份

💲每人平均消費價位:$1350 ~ $3388

料理牛排已有 40 年經驗的鄧有癸,牛排料理再進化 , 引進全台首座木香烤爐,結合三種木頭 以美式炭火直烤,讓牛排回到最初的記憶與美好~並熟知每一部位牛肉特性,創造出各種牛排料理方式,引領台灣牛排市場推廣至極,因此有著「牛排教父」之稱。

-

教父牛排怎麼去呢?!

交通方式:捷運劍南路站 2 號出口,步行約 10 分鐘。

停車場:B3可提供賓客停車。

很開心藉由這次慶祝生日,能夠有機會來到平時沒事不會進來的高價位牛排店😍事前我也做了一些功課,才知道教父牛排連續三年均摘下米其林一星耶
也讓我更期待接下來的美食饗宴了!

店內的挑高設計加上典雅的用餐氛圍,不會令人感到有壓迫感,用餐起來也很舒適!

最特別地方就是二樓的酒窖空間,一層層酒瓶堆疊而上,非常壯觀!

靠近入口處是個吧台區,提供多款調酒和啤酒,有需要都能向服務人員加點!

當天我們兩位是坐在另一間包廂空間,大多以兩人座位為主,可惜座位與座位之間間隔較小,耳朵拉長一點就能聽到隔壁桌在聊什麼😅

【教父牛排菜單價位】

教父牛排午餐和晚餐是不同價位,這次用餐因為是晚餐時段,貼心拍了幾張晚間菜單給大家參考~

👉每人需另酌收水資$60及一成服務費

想看午間套餐:請點這

晚間套餐價位會比午間高了一些,價格約落在$2500~$3380元,建議第一次來的朋友可以試試美國頂級乾式熟成肋眼牛排,要注意一下,兩人份牛排是下方價格以每人去計算喔!所以價位還要再乘以2。

飲料單也拍幾頁給你們看看~~

再來,這張是甜點單!主餐送上前,會先送上甜點菜單進行點餐,選項不多,但餐點都做得很精緻~至於口味如何?!記得將文章看到最後喔!

【餐點表現】

▲餐前麵包

手工麵包及奶油、海鹽。 

麵包送上桌時還是熱騰騰的,趁熱吃口感還蠻棒,我跟先生都很喜歡吃~外酥內軟、麵香十足,吃起來不會像法式麵包來的硬口,竟然連我這牙齒不好的人都咬得動😆讓我好驚訝哈哈~

▲開胃菜:輕烤帝王蟹 & 嫩煎北海道干貝 

▲嫩煎北海道干貝

外觀肥厚又飽滿的干貝,  真是鮮嫩至極,  吃在嘴裡全是滿滿的新鮮海味~  覺得廚師很厲害,  可以把讓表面呈現全熟,  但內部是五分熟狀態,  再來10個我都可以哈哈哈( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ ) 

▲輕烤帝王蟹(需另加價$500)

輕烤帝王蟹我也好喜歡,肉質超級鮮美耶~細細咀嚼甜中帶鹹,肉質也很多汁,不用特別調味就超讚了( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )然後份量真的就是‘‘精緻’’路線,幾口就吃完了😅

▲湯品:牛肝菌卡布奇諾

雖然名稱裡面有卡布奇諾,但其實並沒有咖啡味,只是把外觀做的很像而已😂一開始上層都是奶泡,經過攪拌後食用,味道就變得很濃郁,像是在喝蘑菇湯的感覺,還能搭配麵包一起吃,蠻不錯的~

▲美國頂級乾式熟成肋眼牛排 $2750/每人

接著,是我們最期待的美國頂級乾式熟成肋眼牛排這道份量是兩人份的,在店員推薦下我們選擇吃三分熟!

雖然牛排肉澤看起來很紅,但不用擔心有血水流出,吃起來鮮嫩又彈牙,完全將牛肉的精華鎖住,咀嚼在嘴裡還伴隨著肉汁~最我訝異的是,主廚竟能將三分熟肉質做到外脆內軟的口感,表層還有一層淺淺的焦香與酥脆,而且還有股木炭的燻香,整體真的非常棒!

▲配菜:煎烤大蘆筍 & 蘿勒炒蘑菇

配菜中的煎烤大蘆筍、蘿勒炒蘑菇也很厲害👍我是個不太愛吃蔬菜的人,但試著吃煎烤大蘆筍,真心覺得這料理方式把蘆筍變得好讚,香氣十足之外,咬下去還保有水份;而蘿勒炒蘑菇口味就偏重些,可能調味料加太多,單吃會覺得味道偏鹹....

還想看更多心得文:請點這

-

👉EZTABLE線上訂位享優惠請點這

EZCASH 紅利回饋:預訂 EZTABLE 獨家方案, 預付最高可享 2% EZCASH 回饋。

延伸閱讀 你可能會感興趣... 

【台北信義區吃到飽】饗饗INPARADISE

【台北吃到飽】豐FOOD海陸百匯

【台北士林】故宮晶華粵菜港點吃到飽

【台北松山吃到飽】王朝大酒店SUNNY BUFFET

【台北萬華吃到飽】凱達大飯店

-

【關於作者:兩隻小豬】

哈囉~大家好,我們是兩隻小豬🐷🐷

兩個愛吃喝玩樂的夫妻~

最常在板橋走跳,發掘在地美食!

偶爾也會跑其他外縣市,

喜愛分享各地美食&旅遊~ 

截至2021.1.4文章共累積585篇,

總流量1451萬人次。

想看更多關於我的美食 / 旅遊 / 日常分享,可以點選下方連結唷^^ 

🔹痞客邦 👉兩隻小豬

🔹FB粉絲專頁 👉 兩隻小豬

🔹IG 👉 twopiggyhavefun

🔹youtube頻道 👉 吃喝玩樂兩隻小豬

🔹Popdaily創作者計畫 👉 兩隻小豬

聯絡請來信:[email protected]

-

#台北牛排餐廳 #教父牛排 #台北美食 #台北牛排 #牛排 #捷運劍南路站 #捷運劍南路站美食 #生日大餐 #生日 #生日快樂 #慶生餐廳 #慶生 #台北餐廳 #米其林 #米其林一星 #2021生日餐廳 #約會餐廳 #情侶約會 #情人節餐廳 #2021情人節餐廳