一中超人氣排隊義大利麵『混』特製醬汁濃郁不膩口

1 / 1
  嗨我是彰化吃貨33喜歡我的文章歡迎追蹤33_eater那今天跟著33吃#混

混真的是一直都是熱力不減的餐廳

在33大學時期就吃過相信大家也多少認識

到用餐時間總有絡繹不絕的客人通常需候位

它的位置也很特別若從中科要走到一中街

在斑馬線上一抬頭看就能看到2樓的混~~

入口的話要往騎樓內左手邊的樓梯上去

一推開門就好像來到不同的世界🌿🌴🍃

原本工業風路線變成清新乾淨微叢林的風格

我是廣告,請往下繼續閱讀

尤其進門那一大張中島木桌超適合聚餐吃飯

點餐搭配有ABCDEF點法可依照自己喜好調整

33當日是E點法+180有付濃湯、奶酪、飲料

🔸南瓜濃湯:上頭有些許麵包丁,味道濃郁保有南瓜甜味和香氣,愛南瓜的人會喜歡!!

🔸手作珍珠烏龍奶酪70元

奶酪的部分每日口味不同,需日會出一種口味,珍珠微微的甜度和適中的Q彈很棒!奶酪也非常濃郁更帶茶香更多一層韻味

主餐義大利麵的部份我們一起說

🍽泰式酸辣法式酸甜起司雞翅義大利麵280

🍽松露野菇奶油爆炸義大利麵250

橘醬的部分是混的特色招牌!!!

之前總會在紅醬的酸甜和白醬的濃郁間拉扯

自從混有橘醬後根本解決我的選擇障礙

新出了泰式酸辣法式酸甜起司雞翅義大利麵

不錯的是雞翅的部分上方居然是沒帶骨的!!

除料理的不錯外能夠很爽的一口咬鮮嫩的雞肉

但這次泰式口味來說不對我的胃~~~

我對於泰式較喜歡MAMA麵的那種風味

這碗味道偏苦給我感受只有很多複雜的香料

但是他們家橘醬、白醬、紅醬表現都很優秀

🔸韓式雞塊165元

韓式雞塊的概念是用無骨雞塊

口感來說部會澀還很JUCIE~

熱熱的時候吃挺驚豔的

-

📌HUN混

📍台中市北區三民路三段114號2樓

☎️04 2223 1080

⏰週一到週五11:00-15:30;17:00–22:00

⏰週六日11:00-22:00

每人低消100元不收取服務費用

🍽餐具和點餐結帳和調味料皆採自助

🥣為響應環保不提供打包外帶服務(可自備容器)

-

喜歡我的文章別忘記追蹤我呦💕

跟著33到處出吃

33的PopDaily(直接點擊帳號

搜尋IG:33_eater (直接點擊帳號帶你去IG去看看~~

搜尋FB:33_eater  (直接點擊帳號帶你去FB去看看~~

#跟著33吃台中 #跟著33吃一中#台中#台中美食#台中市 #一中#一中街#一中美食#台中一中#一中商圈#台中北區#台中北區美食 #一中美食#一中晚餐#台中科技大學#混#HUN#一中hun混