高雄超可愛少女心下午茶熊熊棉花糖chujuwaffle雛菊鬆餅!還不快帶上女朋友來

1 / 1
   嗨我是彰化吃貨33喜歡我的文章歡迎追蹤33_eater那今天跟著33#chujuwaffle雛菊鬆餅

-

終於來吃我心中的夢幻餐廳雛菊鬆餅惹!!!❤️

這間是33下高雄玩樂指定最想去的餐廳

因為有超大超可愛的熊熊棉花糖

完全滿足我滿滿的少女心😳

實在是太可愛了!!身為女生很難不被融化

更棒的是餐點還能客製超萌畫盤

但記得一定要三天前預約嘿💓💓💓

我是廣告,請往下繼續閱讀

雛菊鬆餅的用餐空間不錯

一樓是點餐及製作餐點的空間🏠

踏入會覺得好像來到糖果魔法小屋一樣

感覺吧檯裡的小姐姐們都是厲害的魔法師

多雙巧手會變出可愛如雲朵般的糖果們

二樓才是用餐空間超級適合情侶約會👫

閨蜜聚餐甚至帶上小朋友聚會都很適合

男朋友若主動帶女朋友來絕對超加分der

聚餐可以選擇雙人分享餐的搭配

能主餐、甜點、飲料一次享有

🐻熱氣球棉花糖鬆餅塔💰300

🍬森林裡的鬆餅糖果屋💰350

但33這次專攻的是棉花糖甜點的部分

熊熊真的是超級可愛!顏色又好夢幻!

一整大朵胖嘟嘟的熊熊真的殺光底片

上桌當然直接成為全場焦點🐻📷

棉花糖的部分要拍速度要夠快

不然熊熊很快會開始塌陷💦💦

鬆餅拍完後一定要聽店家的建議!!

放上小白盤加熱一次口感才不會變太硬

因為鬆餅的中間都夾有棉花糖會變硬扣扣

-

❤️真心建議❤️

甜點大家一起分享的話最棒惹分享甜蜜和幸福盡情揮灑女孩兒滿滿的少女心吧!!!!

最後最後再提醒客製化盤請提前3日預約

要提前3個完整工作日預定喔!!!

ex:週六午餐要前往那週二中午就要預訂

預留周三、四、五三天完整工作天喲!!

讓客制畫畫盤能有足夠的時間

呈現出最美的樣子

-

📌Chuju waffle雛菊鬆餅

📍高雄市左營區富國路292號

⏰週一至週五11:30-21:00

⏰週六日11:00-21:00

☎07-5508265

-

喜歡我的文章別忘記追蹤我呦💕

跟著33到處出吃

33的PopDaily(直接點擊帳號

搜尋IG:33_eater (直接點擊帳號帶你去IG去看看~~

搜尋FB:33_eater  (直接點擊帳號帶你去FB去看看~~

#跟著33吃高雄#高雄美食#高雄美食地圖#高雄甜點 #高雄早午餐 #高雄下午茶 #高雄美食推薦 #高雄咖啡廳 #高雄餐廳 #夢幻 #少女心 #少女心爆發 #棉花糖 #棉花糖鬆餅 #高雄必去#高雄甜點美食 #客製化 #客製化畫盤#popyummy高雄 #高雄捷運#高雄旅遊 #雛菊鬆餅 #雛菊鬆餅左營店