【桃園】特搜4間適合念書做報告轉換節奏的咖啡廳 - Chun選咖啡廳

1 / 1

Hi 大家好 我是Chun

新年假期過得好嗎?雖然自己很舒適的放了很多天

不過在此要先感謝所有過年期間仍為大家服務的好多人啊!

除了沒有休息的服務業以及科技業,全年無休的還有考生們!想必也是待膩圖書館,待在家也只想耍廢,那就來咖啡廳轉換心情、轉換步調、轉換節奏,來杯咖啡、來份甜點,用一個儀式感來繼續完成你的讀書計畫以及源源不絕的報告吧!

今天就要告訴你四家有插座、有wifi、不限時的咖啡廳!

不過要注意的是他們的本質都還是咖啡廳

所以記得不要暫離還佔位、要點到低消,若遇客滿狀況還是要依咖啡廳指示唷!

拾事咖啡 Seize the day cafe

• 地址:桃園市中壢區福星六街67號1樓
  • 電話:03-453-5456
  • 時間:上午11:00~晚上09:00
  • 公休:浮動公休請見粉絲專頁
  • 注意:勿攜帶外食低消:一杯飲品
  • 優惠:內用續杯,單品咖啡半價、其他飲品折50元

每次到咖啡廳打報告、做例行公事,我的效率都會超級高(笑

這家的環境很舒適,光線也很足夠,平日造訪待一個下午沒有問題

我是廣告,請往下繼續閱讀

一個下午點了兩次飲品,飲品部分我都蠻喜歡

燕麥奶拿鐵咖啡 NT.150

法國瑪黑茶 - 紅色歌劇 NT.160

我對咖啡因的耐受量比較低,不過這杯拿鐵的比例我很喜歡

終於完成報告到一個段落,再來一杯無咖啡因的瑪黑茶犒賞自己

聽說他們家的鹹派也很厲害,念書念到肚子餓也能來一份墊墊胃

酪梨咖啡 Avocado coffee

• 地址:桃園市桃園區中埔一街123號
  • 電話:03-301-9098
  • 時間:上午10:00~下午06:00
  • 公休:週四,浮動公休請見粉絲專頁

我非常喜歡這家店的色調與氛圍,整體感覺很清新、舒服自在

店內光線很棒,店員也十分親切

店址位在學區與住宅區內,除了來往的車聲以外,周圍環境十分安靜

香草早餐茶巴斯克起司 NT.120

倫敦之霧 香草伯爵鮮奶茶 NT.130

來點小巧思把表面醜醜的巴斯克變可愛

上方的抹醬是畫龍點睛,雖然有點偏甜,不過不會膩口

鮮奶茶的伯爵味很香,不過入口後還是以奶味為主茶味為輔

如果甜點不能滿足你因為唸書及做報告消耗的體力

這裡也有提供三明治讓你飽餐一頓

J cafe'

• 地址:桃園市桃園區力行路255巷2號
  • 電話:03-339-7941
  • 時間:中午12:00~下午05:00
  • 公休:週二,浮動公休請見粉絲專頁
  • 低消:一杯飲品

這家根本多功能咖啡廳

不只適合念書開會做報告,也超適合拍照

整體環境很美,真的很喜歡綠色植物搭上木質的組合

芝麻戚風 NT.80

紅玉紅茶 NT.100 (茶類均可回沖一次唷)

芝麻戚風的味道非常濃郁與富含香氣

紅玉紅茶是用茶包沖泡,記得可以先把茶包取出

不然茶冷掉會變得稍嫌苦澀

啡行計畫 coffee & dessert

• 地址:桃園市桃園區敬二街38號
  • 時間:中午12:00~下午06:00
  • 電話:03-215-1901
  • 公休:週二,浮動公休請見粉絲專頁

這家來訪兩次

一次來工作,一次來點悠哉午後時光(笑

想把這個空間劃成三個區域

吧檯的享受咖啡香區 + 中間的長條桌看書做報告插座區 + 聚會聊天首選咖啡區

三種需求一次滿足

伯爵鮮奶茶 NT.120

拿鐵 NT.130

瑪德蓮 NT.70/2個

巧克力脆脆 NT.160

回烤加熱的的瑪德蓮很優秀 外酥內軟

巧克力脆脆的脆脆好討喜 不過整體吃完有點膩口

伯爵茶香很順口 搭著脆脆一起就蠻不錯的

耐咖啡因低迷的我也是很可以接受這家的拿鐵唷

以上就是這次四家有提供WIFI、插頭與不限時的咖啡廳

你喜歡在哪種氛圍下喝咖啡吃甜點、唸書或是工作呢?以下留言告訴我

想吃好吃的甜點這邊請

想知道更多咖啡廳這邊請

那我們下篇文章見 Seeeeeee Youuuuuu!

#桃園咖啡廳 #桃園美食 #不限時 #插座 #WIFI #桃園甜點