【中山捷運】溫馨海鮮丼飯專賣店

1 / 1

#漁米島·海鮮丼專賣店

4.2 (72則google評論)

溫本人是怕腥又不太敢吃生魚片的人

詢問之下店家是可以協助做成炙燒的~加分

#鮭魚親子 $380

「做人要像鮭魚,人見人愛」( 竟然不是說力爭上游XD

這代表了鮭魚在我心中的重要性!!!

我是廣告,請往下繼續閱讀

鮭魚卵咬下去不會死鹹 不會腥

感覺甜甜的 ( 似乎嚐到有點柑橘的香氣?

最重要的是中間的溫泉蛋

無疑幫這道餐點添加的不可或缺的口感與氣味

喔對了這家的飯是粒粒分明充滿口感的飯 我很愛!!!

這道會推薦 特別是喜愛鮭魚的你/妳

-

#比目魚緣側松葉蟹肉 $480

店員推薦不敢吃生魚片的人可以點這道

我不太能接受蟹膏的味道 腥味有點重

除此之外 這道的魚肉量比我預期的少

但肉的表現依舊新鮮 彈口 

-

#茶碗蒸 #穴子海老 $180

我不知道穴子是什麼

查了一下就是台灣的星鰻 ( 日本人稱作穴子 )

滑溜滑溜的口感 有魚的鮮味但又沒有腥味

帶有細細的魚刺 可以直接食用

蒸蛋本人的表現 有蛋的濃郁卻沒有腥味

#味噌湯 丼飯附的

這家的味噌湯 不死鹹

有完整的鮭魚塊 料也給得很實在

這一家的用料很新鮮 推薦給怕腥的人

環境算溫馨的 門口有洗手台洗手

廁所要到中山地下街去上 ( 過個馬路下樓梯就到了 )

BUT內用座位不多 生意很好 空間很窄 窄到壓迫感有點重

.

回訪意願(前面有打勾)

☐ 驚為天人!拜託!此生必去

✅讚!可以特別去看看

☐ 有路過可以去

☐ 嗯...朋友找的話會再跟著去

☐ LET ME DIE 我絕對不會再去第二次

👉漁米島·海鮮丼專賣店

🍽週一公休

週二到週四 11:30-14:30 / 17:30-21:30

週五到週日 11:30-21:30

📍 台北市大同區長安西路78巷1弄2號

🔍分類搜尋

▫️地區:#溫又在吃 #溫又在吃台北

#全台美食 #捷運中山站 #中山美食 #海鮮丼 #foodywendy #FoodPhotography #IGEats #Foodie #food #popyummy #poper #letslocalguides #Eeeeeats #letsguide #googlemaps #googlelocalguidestaiwan #localguidesconnect