2022高雄情人節餐廳推薦,精選14家高雄情人節餐廳,高空景觀餐廳、海景第一排

1 / 1
登登登~情人節要到拉~ 214西洋情人節,314白色情人節! 你的另一半一定希望可以在燈光美氣氛佳的餐廳慶祝情人節~ 今天就來幫大家網羅高雄14間推薦的情人節餐廳,也幫大家分為兩大類,【高空看美麗夜景】【燈光美氣氛讚】讓你不用擔心不知道訂哪裡,高雄情人節餐廳推薦看這篇準沒錯拉~ 看完手刀趕快訂起來,帶另一半好好慶祝情人節吧!

高空看美麗夜景

• If You 若你餐酒館
  • étage15 西餐廳
  • 眺吧餐酒館
  • H2O水京棧國際酒店 Ripple義法餐廳

燈光美氣氛讚

• Sauga鯊加碼頭餐廳
  • 晶英行館Grill Ukai 西餐
  • 貝隆餐酒館 Belon Kaohsiung
  • 新統一泓品傳統牛排館-高雄館
  • 安多尼歐 Premium Steak for Connoisseur
  • 典藏駁二餐廳 ARTCO
  • Ça Marche(3/8開幕)
  • 樂穀餐酒館 LE GOÛT et LE GOÛT
  • Gien Jia 挑食
  • H2O水京棧國際酒店中的Capstone Steakhouse

高空看美麗夜景系列

高雄情人節餐廳推薦: If You 若你餐酒館

📍地點:806高雄市前鎮區中山二路260號30樓

營業時間

■ 下午茶 14:00-17:00

■ 晚餐 18:00-23:30

■ 夜吧 21:00-02:00

💰價格

下午茶低消NT$150+10%

晚餐低消NT$500起+10%

夜吧低消NT$250起+10%

我是廣告,請往下繼續閱讀
🍴消費方式

菜單點餐式,有排餐也有單點

各位觀眾!這間的特色就是你坐在窗邊就能直接看到高雄港及85大樓啊!! 情人節選這間我告訴你,直接女朋友馬上答應嫁給你XD 不但餐點非常精緻又好拍,這個美景是不是給他一千萬分啦!!! 各位男朋友們 趕快給他訂起來!!! 

10個情侶相處小技巧,送給各位男士們~捉住她的胃更要抓住她的心呀💖 

👉👉👉10點情侶相處小秘訣讓你們感情更升溫

高雄情人節餐廳推薦:étage15 西餐廳

📍地點:800高雄市新興區林森一路165號

營業時間

■ 晚餐 17:30-21:00 (最後點餐20:30)

■ 夜吧 21:30-01:30 (最後點餐00:30)

💰價格

晚餐低消為NT$500起+10%

夜吧低消為NT$350起+10%

🍴消費方式

主餐+半自助式沙拉吧

這間可以說算是祕密景點餐廳優~ Hotel dua 算是這兩年才剛開幕的飯店所以很新~ 位於15的西餐廳絕對是情人節慶祝的首選拉,俯瞰高雄市景和眺望柴山與台灣海峽,享用中西合併的早餐以及西餐,再加上飯後深夜可以放鬆自我的Night Bar.....這就是étage 15

高雄情人節餐廳推薦:眺吧餐酒館 The Lookout Bistro & Bar

📍地點:800高雄市新興區中山一路14-26號RF樓

營業時間

■ 晚餐 

17:30-01:30 (周日~周四)

17:30-02:00 (周五、六)

22:00-23:45 僅提供限定菜單

00:00 為酒精飲品最後加點時段

💰價格

【平日-晚餐】17:30-22:00,低消NTD 500/人+10%,6歲以下NTD 300/人。

【平日-酒吧】22:00-01:30,低消NTD 350/人+10%,無分成人孩童。

【周末-晚餐】17:30-22:00,低消NTD 550/人+10%,無分成人孩童。

【周末-酒吧】22:00-02:00,低消NTD 400/人+10%,無分成人孩童。

🍴消費方式

菜單點餐式,有排餐也有單點

這間可是近期很夯也是網美打卡的景點餐廳之一呢~ 在高樓的景觀餐廳吃著浪漫的情人節晚餐,你的另一半覺得滿意滿分阿,而且這邊又很近捷運站有小酌也不需要擔心交通問題,最好的方案就是直接在訂個房間,吃完情人節大餐在來度過浪漫的一晚~

高雄情人節餐廳推薦:H2O水京棧國際酒店 Ripple義法餐廳

📍地點:804高雄市鼓山區明華路366號20樓

營業時間

■ 晚餐 18:00-21:00 

💰價格

晚餐為NT$980起+10%(或是單點餐點)

🍴消費方式

主餐點餐,可無限享用自助吧,也可以單點餐點

H2O可以說是高雄的一個新興景點,吃完浪漫的情人節晚餐後別忘了可以到他們的頂樓享受美麗的高空酒吧喝喝小酒與另一半度過美好夜晚~

燈光美氣氛讚系列

Sauga鯊加碼頭餐廳

📍地址:806高雄市前鎮區成功二路39之2號

⏰營業時間

■ 晚餐 17:00-01:00 

💰價格

晚餐低消為NT$300起+10%

🍴消費方式

菜單點餐式

這是一家餐酒館 X海景餐廳 X 遊艇碼頭的結合體,用貨櫃屋搭建的二層樓建築,有室內用餐區及露天用餐區,提供餐點及美酒,在這裡可以吹海風、觀海景、賞夕陽、睹夜景,是一間很浪漫的景觀餐廳,很適合情侶約會、閨蜜約會用餐來點小酒微醺的餐酒館,對了,露天用餐區座位有限,建議一定要先訂位唷!情人節來這邊完全就是浪漫壓~ 男孩們訂起來

晶英行館Grill Ukai 西餐

📍地址:806高雄市前鎮區中山二路199號

⏰營業時間

■ 晚餐 18:00-22:00 

💰價格

晚餐低消為NT$1500起+10%

🍴消費方式

排餐

這算是今日高雄情人節餐廳推薦中價格算偏高的~ 這間的行政主廚青木主稅,出身UKAI集團銀座UKAI餐廳,為呈現經典饗宴,親自尋訪台灣頂級食材與日本空運和牛及生猛海鮮,掌握火候與食材特性,成就Ukai-Tei 西餐地道美味料理! 可以說是種視覺及味覺的時尚饗宴呀! 

情侶之間不可或缺的升溫技巧! 情侶必看 

👉👉👉讓對方更想你的五個小技巧,情侶必看

貝隆餐酒館 Belon Kaohsiung

📍地點:806高雄市前鎮區成功二路39-1號

營業時間

■ 晚餐 16:30-01:00 

💰價格

晚餐低消為NT$350起+10%

🍴消費方式

菜單單點點餐式

這間也是我本人來過很多次的餐廳~ 坐擁高雄海景第一排,配上紅酒、牛排、海鮮! 情人節來這邊絕對面子裡子都有拉~ 

吃飽飽度過美好夜晚~也別忘了安排明天行程優

👉👉👉超好拍美照的農場~帶女友去絕對愛死你,淨園農場懶人包介紹

新統一泓品傳統牛排館-高雄館

📍地點:803高雄市鹽埕區五福四路31號

營業時間

■ 晚餐 17:00-21:30 

💰價格

晚餐低消為NT$2100起+10%

🍴消費方式

排餐

這間可以說是高雄的西餐經典壓~ 身在高雄的你不能沒有吃過,位於鹽埕區不太起眼的外表,但裡面的裝潢可以說是十分氣派有氣氛阿~ 古典裝潢配上玫瑰就是浪漫的港覺啦!!! 情人節來吃這個就對了(說不定爸爸媽媽以前也是在這邊約會呢XD

安多尼歐 Premium Steak for Connoisseur

📍地址:803高雄市鹽埕區河西路7-1號

營業時間

■ 晚餐 17:45-22:00 

💰價格

晚餐低消為NT$1880起+10%

🍴消費方式

排餐

隱藏在愛河畔的一間西餐餐廳~ 不是在地可能不會知道的一間餐廳,之前去用餐真的幾乎都是雙雙對對呢,那麼你有什麼理由情人節不訂起來呢? 坐在餐廳內就能看到愛河畔,多浪漫壓~ 高雄情人節餐廳推薦!!!

典藏駁二餐廳 ARTCO

📍地址:803高雄市鹽埕區大義街2號

營業時間

■ 晚餐 11:30-20:00 

💰價格

晚餐低消為NT$300起+10%

🍴消費方式

菜單單點

這間餐廳很特別的是它的氣氛~進去後整體是以黑色為主題,但又帶著柔柔光線讓你與另一半在用餐時喝著小酒微微光若隱若現的,就是小倆口的甜蜜氛圍壓,吃著甜蜜情人節餐後還可以手牽手去駁二特區逛逛,保證擁有超棒的情人節~

Ça Marche

📍地點: 高雄市三民區正氣街14號

營業時間

■ 晚餐 19:00

💰價格

晚餐為NT$2000(試營運期間NT$1800

🍴消費方式

固定式排餐(會依季節更換菜單

為甚麼會推薦這間呢~? 因為這是朋友私底下偷偷推薦給我的,這間店走一個私廚的概念,希望給每一位顧客來這邊不是只是吃飯,更是視覺空間感覺上的享受,經歷了兩年多的裝潢改建才有今天的Ça Marche,可見看的出來老闆是非常用心細心的! 年後就趕緊預約吧~ 214沒吃到西洋情人節沒關係,你還有314白色情人節XDDD 情人節給他訂起來!

樂穀餐酒館 LE GOÛT et LE GOÛT

📍地址: 804高雄市鼓山區美術北五街一號

營業時間

■ 晚餐 19:00-22:00

💰價格

晚餐為NT$2300起+10%(如果準時抵達就不收服務費

🍴消費方式

純預約制無菜單料理

樂榖餐酒館是完全預約制無菜單料理的餐廳,使用單純的食材配上複雜的手法,將台灣在地食材融入料理中,帶給你味蕾上的享受,這間可是聽說都要提前幾個月預約的! 在地人的口袋名單阿,情人節你不可錯過的一間高雄在地推薦餐廳!!!

Gien Jia 挑食

📍地址: 801高雄市前金區中正四路80號

營業時間

■ 晚餐 17:30-21:30

💰價格

晚餐低消NT$250起+10%(如果準時抵達就不收服務費

🍴消費方式

純預約制無菜單料理

一間以家自居的餐酒館,專注在地食材尋找、深耕對餐飲的喜好,深信帶給客人的不止是一頓飯,更多的是交流互動。來這邊必點的就是他們的海鮮墨魚頓飯,配上杯白酒,微醺之夜與另一半一起共度美好情人節時光吧~

H2O水京棧國際酒店中Capstone Steakhouse

📍地址: 80453高雄市鼓山區明華路366號

營業時間

■ 晚餐 18:00-22:00

💰價格

晚餐低消NT$1980起+10%(需另外酌收NT$60水資

🍴消費方式

排餐

這間就是很有名的教父牛排呀! 之前開幕時真是擠破頭拉~但現在就不用人擠人拉,可以好好享受與另一半的美好情人節晚宴,這餐廳最推薦就是美國頂級老饕牛排、澳洲和牛、美國頂級乾式熟成牛排,高雄情人節餐廳推薦~

#高雄情人節餐廳推薦 #情人節 #浪漫 #餐廳 #西餐 #餐酒館 #好吃推薦 #高雄美食 #教父牛排 #晶英行館 #新統一牛排 #安多尼歐 #高雄限定 #必吃推薦 #高空夜景 

繼續閱讀

自我成長

👉2021新希望不再只是喊口號,有效規劃方法公開讓你知

👉自我成長| 如何提升自信心成為更好的自己簡單步驟讓你輕鬆煥然一新

👉自我成長 | 我們都要學會愛自己

👉自我成長 | 想當個人見人愛的人把握以下原則

凡凡旅行趣

👉(2020持續更新)日月潭住宿推薦 Top15!CP值高風景美讓你IG美照拍不完

👉墾丁民宿推薦>>朋友出遊包棟好選擇

👉國內旅遊好玩推薦|夜宿海生館

👉高雄景點| 淨園休閒農場黑咖啡看飛機、近距離小動物互動、網美集散地

👉旅行|墾丁住宿推薦! 絕美無邊際泳池你絕對不能錯過

凡凡愛美食

👉高雄美食|素食者福音,創意素食料理好吃必收藏

👉高雄美食|女孩看過來! 超推薦✨好吃健康又超好拍綠果昔專賣店

👉星巴克咖啡推薦TOP 8!隱藏版點餐攻略都在這!(附菜單)

👉爭鮮控看過來!10款必吃餐點分享

關於愛情

👉戀愛 | 在談戀愛之前請先懂得愛自己

👉戀愛 | 10點情侶相處小秘訣讓你們感情更升溫

👉戀愛 | 讓對方更想你的五個小技巧,情侶必看

👉戀愛診斷室 | 分不清在一起是因為習慣還是愛?這幾招幫你分辨!

喜歡文章的朋友記得幫我按個喜歡,也可以追蹤我的個人IG

👉👉👉凡凡IG

也別忘了追蹤我的popdaily可以觀看更多新文章優~

👉👉👉凡凡 popdaily