高質感、高cp值一中浮誇系美食『8德思』非常適合聚餐聚會

1 / 1
    嗨我是彰化吃貨33喜歡我的文章歡迎追蹤33_eater那今天跟著33吃#8德斯

位於一中街外圍中友百貨對面的8德思

是33新發現的聚餐地點🍻

主打平價豪華的義式料理🤩

但在麵條使用及視覺上都頗有巧思

和朋友吃飯聊天完再去逛一中剛剛好

🔸海鮮太太(辣醬Q麵)330

Q麵是烏龍麵的路線很Q彈有勁

辣味的部分當天請店家做小辣挺開胃的

麵上面還有明太子、干貝、蝦子、蛤蠣🌊

我是廣告,請往下繼續閱讀

用料都蠻新鮮的干貝和蝦子的還保有鮮甜!!

而餐前就會先附上雞湯可以無限暢飲 🐔

🔹套餐均附雞湯/脆薯/沙拉(凱薩醬)CP值超高

基本飲品(更換飲品可折抵50元)

飲品的部分呢我們換點奶蓋紅及檸檬綠70

我偏愛檸檬綠微酸甜很清爽適合夏日

奶蓋紅的部分放久一點味道融合後

會有類似冰淇淋紅茶的味道🍨

🔺明太子們(橘醬義式麵)285

這家的明太子真的是「們」給好給滿!!

我去壽司店都要吃好多明太子軍艦

超合33這種明太子控!!!

麵條的部分軟硬適中鹹度也夠

橘醬較不膩口會在透出一些巴西利的香氣

座位部分集中在2樓

一上樓會先看到森林系的網美牆

內用座位都是使用白灰色的大理石長桌

位置安排我本來以為會和其他組客人很近

後來發現位置都已調整好都會拉開適當距離

還蠻好的不會感覺很壓迫😌😌

算是多人聚會非常適合的地點

📌8德司Brothers創意餐館

📍台中市北區三民路三段142-1號(中友百貨斜對面)

☎️0908-778-598

⏰平日11:00–15:00, 17:00–21:30

⏰假日11:00–21:30

-

喜歡我的文章別忘記追蹤我呦💕

跟著33到處出吃

33的PopDaily

搜尋IG:33_eater (直接點擊帳號帶你去IG去看看~~

搜尋FB:33_eater  (直接點擊帳號帶你去FB去看看~~

-

#跟著33吃台中#跟著33吃一中#8德司#8德司創意餐館 #8德司brothers創意餐館 #台中美食#台中午餐#台中晚餐#台中一中 #台中一中街 #台中一中商圈 #台中下午茶#台中餐廳 #一中街 #一中街美食 #義大利麵#oma#oma優惠#中友百貨