好吃好吃牛排/公館/平價/比臉大牛排

1 / 1

來分享一家,便宜又經濟實惠的牛排店,

只要是學生就能憑證點159元,

即可享受沙拉吧吃到飽~

🌟YumYum 好吃好吃公館店🌟

牛排位於捷運公館站4號出口,

步行約5分鐘,交通非常便利~🚇🚇🚇

直接上二樓瞧瞧~

菜單上最便宜的牛排果真就159元耶~

我是廣告,請往下繼續閱讀

來用餐點299以上副餐沙拉,濃湯,飲料,小菜及甜湯吃到飽,點159的加40元也可享用。

學生優惠,只要點159元以上一樣贈送副餐喲!🥰🥰

老闆是從科技業轉進餐飲業,在帝寶後面開法式餐廳並兼任主廚,住帝寶的藝人是店裡的常客,在常主廚期間一直想開大眾化餐館,於是創立了好吃好吃平價餐廳。

好吃好吃堅持不泡嫩精、不事先醃肉、不使用重組肉的原則。

而我們點選了~

#特選菲力牛排$290

主廚以精湛的手藝,

將牛排烹飪得軟嫩適中,

微微粉嫩帶點血色的肉質,

每一口都能嚐到牛肉的原始風味啊!

單吃就能感受牛肉鮮美,

或佐一旁咖哩醬品嚐,

美味依舊,口感更佳喲!

#招牌人氣大牛排$290

和外面不一樣的是這裡採用瓷瓶而不是鐵板,

刀叉切下,鮮美肉汁緩緩流瀉而出的模樣,

好可口啊! 取塊趁熱品嚐,

肉嫩味佳,鮮嫩多汁!

重點是份量真的超大呀👏👏

來自取區看看,好豐盛~

已經是全台最便宜的了

再提供精緻小菜自助吧,

吃不飽的還有免費的咖哩飯可無限品嚐,

是不是真的超無敵呀~😋😋

好吃好吃平價瓷盤牛排餐廳,

在這可吃到精緻小菜自助吧,吃不飽的,

還有免費咖哩飯、麻辣鴨血可享用!

我超愛麻辣鴨血豆腐呀!

辣辣的超下飯,

以及玉米濃湯大大滿足,

還有養生薑黃飯,

飲品區飲品選擇也很多元,

茶類汽水和咖啡應有盡有,

飯後可以來杯咖啡品味人生。

—————————————————

🏠 🏠 店家資料 🏠 🏠

📍店名: 好吃好吃公館店

📍地址:台北市羅斯福路三段316巷16號2樓

📍訂位電話:02-2362-9538

📍營業時間: 

星期一至星期五11:30–14:00, 17:00–21:00,星期六及星期日11:30–21:00

——————————————

📍好吃好吃 帝寶店 

📍地址台北市中正區濟南路三段40號 

📍電話:02-27520968 

📍營業時間 星期二-星期日 1200-1430 1730-2100 星期一店休

#公館美食 #公館站 #好吃好吃 

#牛排 #美味 #美食 #菲力牛排

#鮮美 #自助區 #麻辣鴨血豆腐

#tiktok美食特派員 #捷運美食

#小菜無限量供應

#點299以上免費享用小菜

#點159的再加40元也可享用

#學生憑學生證159以上也可免費享用