台北炸雞推薦:00886Bar未來炸雞,台北酒吧,美食介紹懶人包,鹹酥雞酒類水煙的完美搭配,流連忘返的宵夜美食

1 / 1

00886 Bar 未來炸雞  基本資訊(地址、交通、時間)

台北市信義區永吉路120巷86號

☎️0978-278-687

星期三 18:00–00:00

星期四 18:00–00:00

星期五 18:00–00:00

星期六 18:00–00:00

星期日 18:00–00:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

新開在信義區永吉路上的00886bar未來炸雞

(不是素肉的未來肉,是真的鹹酥雞🤣)

裡面的裝潢很科技感,帶有一點夜店風,但是不是俗豔或者很有距離感的那種

開放式冰箱,裡面的酒類很多種,也有外面不常見的酒🤩🤩

牆上掛了兩件科技服,感覺穿著喝酒抽水煙在這個空間應該很酷😏

把餐點放在牆上的投影前真的有種很厲害的未來感😂🤣

松露乳酪鹹酥雞$189

起司松露的味道很濃郁,檸檬味完全把他們搭著火箭一樣往你的味覺飛過去😂

而且檸檬也讓濃郁感不會感到膩口,再搭配上炸雞的酥脆口感,我現在想起來都一直吞口水

宮保川麻鹹酥雞$169

愛吃麻的朋友請注意,這款請你必須點⚠️

有明確的花椒香及麻感,但又不會太辣,完全符合我重口味的味蕾

而且雞肉非常明顯的入味,不是糊弄你只是外面撒撒辣椒粉的那種

非常有麻辣鍋的味道🤩 這款是我獨自經過回打包一份回家吃的那種

金沙鹹蛋黃鹹酥雞$169

白白一點點的那個就是鹹蛋黃!!!!! 整盤聞起來鹹蛋黃味濃郁

吃起來有味但是又不會過於搶戲,沒有太重沙沙的口感帶走脆度真的很聰明噎👍

喜歡吃鹹蛋黃的人不要錯過這一道

飛向宇宙的雞皮$89

你以為他只是名字比較炫砲的雞皮而已嗎?

我告訴你,他是帶有芥末味的雞皮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

又是一個說飛向宇宙其實根本就是飛去撞擊你味蕾的雞皮

超級無敵好吃,完全應該備在家裡配電影的那種

一開始看到還覺得歐~~就雞皮

一吃完全老闆我用訂閱的可以嗎 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

松露薯條隕石$99

我真的覺得他們的起司松露非常厲害,搭配薯條軟綿家酥脆

起司的濃郁又跟著軟綿一起

歐姆歐姆 也是必點好嗎

水煙下面有一個燈,抽起來咕嚕咕嚕的發亮超級可愛

兼顧衛生的螢光路嘴超級Q

自己打開來裝上去就可以使用了

淡淡的水果香,當然未成年就乖乖炸雞好嗎🤫

這邊真的肥常~~~~適合拍裝B照 哈哈哈哈哈哈

搭配投影牆也必須來一張帥的😎

整體來說也是非常好吃👍

而且服務態度非常好👍

非常適合與三五好友去小酌聚會的好所在

IG搜尋:zoechiaochiao 看ZOE更多旅遊美食筆記

#松露薯條 #松露乳酪 #鹹酥雞 #炸雞 #台北美食 #信義區美食 #信義區酒吧 #台北酒吧 #美食酒吧  #啤酒 #香檳 #美食 #美食地圖 #炸物推薦 #水煙 #水煙酒吧