台北信義|泰集 Thai Bazaar 2.5公分超厚切月亮蝦餅

1 / 1

❶南瓜咖喱牛腩 $560
❶椒麻雞 小/$330 ,大/$600
❶泰式打拋豬 小/$330,大/$600
❶泰式辣炒明蝦 $680
❶泰式三味魚 $520
❶酸辣鮮蝦湯 (清湯) 小/$380,大/$760
❶月亮蝦餅 $360

今天又要介紹大家最喜歡的泰式料理啦!泰集位於微風信義的四樓,從市政府站的聯通道大約步行五分鐘就到了~泰集其實名字是來自於波斯語,也就是「泰國市集」的意思,店家是希望讓大家體驗到各式泰國料理,菜色既多元又不添加任何人工調味料,就是要讓大家吃的安心又健康呀😍

說到泰集,大家一定會想到他們家超招牌的月亮蝦餅吧!他們的月亮蝦餅足足有2.5公分厚,而且是實實在在吃的到蝦子喔🦐蝦餅整體酥脆,內餡卻是非常的飽滿厚實,完全就是誠意十足呀👍

另外一道我非常推薦的料理就是泰式三味魚,酥炸過的魚再淋上泰集自製的羅望子醬、蒜泥、辣椒還有檸檬汁,真的超級下飯!但是要小心一點的是魚還是有點小刺喔,所以吃的時候還是要注意一點!

南瓜咖喱牛腩也是我覺得超級可愛的一道,利用小南瓜的外皮盛裝咖喱牛腩,他們家的咖喱不僅入味,牛腩還非常軟嫩呢!這道也會是喜歡咖喱的水水們必點的一道啦~😍

另外來到泰式餐廳一定要點的就是泰式椒麻雞啦!他們的椒麻雞外皮酥脆,但肉質非常軟嫩,上頭淋上特調酸辣汁,再灑上把花生米以及香菜,不僅清爽更是開胃~而泰式打拋豬也是泰式料理必點的一道啦☺️他們的打拋豬很貼心還配上生菜給大家解膩用,打拋豬帶點辣度,也非常下飯呢🥺這道打拋豬根本讓我白飯一碗一碗吃個不停🤣

Tata推薦:🌕🌕🌕🌕🌕

【微風信義店】
♦️營業時間
週一-週六:11:30-14:00/17:30-21:30
週日:11:30-15:30/17:30-21:30
♦️地址:台北市信義區忠孝東路五段68號4樓(微風信義4樓)
🚇捷運市政府站 步行五分鐘

【桃園藝文店】
♦️營業時間:11:30-14:30/17:30-21:30
♦️地址:桃園市桃園區同德五街61號3樓

我是廣告,請往下繼續閱讀

泰集粉絲團 https://www.facebook.com/bazaarthai/

泰集 桃園藝文店粉絲團 https://www.facebook.com/bazaarthaitaoyuan

#台北美食#台北餐廳#信義區餐廳#信義區美食#信義區#市政府#市政府美食#市政府站#泰式料理#泰式餐廳#泰集#微風信義#微風美食#popdaily#popyummy#popyummy台北#popdailytaiwan#popdaily波波黛莉的異想世界#pop#獺獺吃台北