台北甕缸雞推薦,外皮酥脆、肉質鮮嫩,完全不用自己動手剝!

1 / 1
想吃甕缸雞不用跑到宜蘭了,台北就能吃到美味的甕缸雞囉(๑´ڡ`๑)表皮酥脆、肉質鮮嫩,真的是一吃上癮耶~還有各式海鮮、熱炒、炸物和湯品,交通上也很方便,附近有捷運忠孝敦化站和收費停車場,而且過年期間沒有休息,適合全家大小一起來聚餐~~詳細的地理位置、菜單價位和餐點表現,一起往下滑看看吧! 

【店家資訊】

店名:一吃上癮祖傳甕缸雞

地址:台北市松山區市民大道四段211號

營業時間:週二~週五17:00~01:00;

週六日12:00~14:30;17:00~01:00(週一公休)

電話:02-25776158

💰每人低消$350;內用需加收5%服務費

👶有提供兒童座椅

🔎FB粉絲專頁:一吃上癮甕缸雞

我是廣告,請往下繼續閱讀

-

放假跟朋友們來吃市民大道上的一吃上癮祖傳甕缸雞,實際到達現場,才發現隔壁就是我們之前吃過的一品花雕雞耶~原來兩家這麼近呀😆而甕缸雞店家招牌很顯眼,並不會太難找~

門口都有放置菜單,可先參考菜色和價位再決定是否進去喔!想看清楚的菜單:請點這

用餐座位大多以四人座和八人圓桌為主,人數多的話,也有提供十人座位,是個適合家庭聚餐或朋友聚餐的地方!

餐點表現

▲祖傳烤甕缸雞 $790

每日限量30隻的祖傳烤甕缸雞,採用正宗放山古早雞,以祖傳古法醃漬,讓烤雞溫度高達300°以上,再燻烤出如此美味的甕缸雞~

店家會先將完整的烤雞送上桌讓大家拍照後,再送去廚房切塊!

切成塊狀的甕缸雞來囉~~~完全不用再自己動手剝,超省事😂

整隻雞外皮烤的超漂亮耶~雞皮烤至相當酥脆,連我這個不太敢單吃雞皮的人都覺得好吃,而肉質保有鮮嫩多汁的口感,一旁還有附上雞汁和胡椒粉可以搭配吃,更能增添風味唷~

▲海鮮讚岐烏龍麵 $160

海鮮讚岐烏龍麵裡頭加入了許多配料,有蝦仁、蛤蠣、高麗菜和肉絲,麵條吃起來彈牙又滑順,軟硬度也剛剛好,還可以自行灑上七味粉提味喔~

▲金沙豆腐 $180

金沙豆腐外酥內軟的口感讓人很喜歡,熱熱吃鹹香好滋味啊~~而且感覺餐桌只要出現「金沙」類的料理,基本上都不會太雷哈哈哈

▲川辣臭豆腐肥腸 $280

川辣臭豆腐肥腸表面上看似很辣,但其實吃起來並不會耶~臭豆腐和肥腸炸得很酥脆,口味上香而不辣,是道適合配啤酒的下酒菜!

▲大蟹管肉滑蛋 $280

熱愛吃蛋料理的我,點這道大蟹管肉滑蛋咕溜的滑蛋搭配蟹肉很恰當,也因為加了些許洋蔥,讓整道菜自帶甜味!

▲古早味美濃菜脯(雞腿+雞翅)中 $580

最後,喝個熱湯暖暖胃~ 

古早味美濃菜脯裡頭可以撈到許多配料,雞腿肉、雞翅、蛤蠣及菜脯,原本以為有加蛤蠣的話味道應該更鮮甜,但好像並沒有😅菜脯本身反而更搶味....但整體口感並不差,熱熱喝可以喝上好幾碗~

另外,這家春節期間每天都有營業唷~主要供應吉祥開運年菜,4~10人份的桌菜都有,每種價位都不同~想吃甕缸雞記得提前2小時預定才能吃到啊!!

👉原文:https://lolwarden.pixnet.net/blog/post/225201735

喜歡這篇文章嗎?

或是想知道其他更多資訊呢?

歡迎留言給我們喔❤️

-

延伸閱讀 你可能會感興趣... 

捷運南京復興美食懶人包

板橋美食懶人包

-

【關於作者:兩隻小豬】

哈囉~大家好,我們是兩隻小豬🐷🐷

兩個愛吃喝玩樂的夫妻~

最常在板橋走跳,發掘在地美食!

偶爾也會跑其他外縣市,

喜愛分享各地美食&旅遊~ 

截至2021.1.4文章共累積585篇,

總流量1451萬人次。

想看更多關於我的美食 / 旅遊 / 日常分享,可以點選下方連結唷^^ 

🔹痞客邦 👉兩隻小豬

🔹FB粉絲專頁 👉 兩隻小豬

🔹IG 👉 twopiggyhavefun

🔹youtube頻道 👉 吃喝玩樂兩隻小豬

🔹Popdaily創作者計畫 👉 兩隻小豬

聯絡請來信:[email protected]

-

#台北合菜餐廳 #台北合菜 #台北餐廳 #台北美食 #一吃上癮祖傳甕缸雞 #甕缸雞 #台北甕缸雞 #中式餐廳 #台北中式餐廳 #松山餐廳 #烤雞 #台北烤雞 #東區美食 #捷運忠孝敦化站美食 #捷運忠孝敦化美食 #捷運忠孝敦化