和好姊妹一起聊天小酌選這家準沒錯!台北評價超高的韓式餐酒食堂 | Broccoli beer

1 / 1
大家好!這裡是璐兮∼我是一個喜歡到處吃吃喝喝,嘗試各種美食的女孩,今天介紹一家在松江南京捷運站附近非常適合與朋友聚會的韓式餐酒館-Broccoli beer,歡迎分享交流!

菜單: https://www.facebook.com/broccolibeer/photos

Broccoli餐廳內部空間蠻寬敞的,

以工業風為主軸

橘黃色懸吊燈光增添氛圍感,

電視播放韓國當紅的MV

既活潑又熱鬧,

是間非常適合和朋友聚餐的店!

非開放式的廚房因此油煙味不重,

我是廣告,請往下繼續閱讀

這點加分很多!

(真的不太喜歡吃完飯身上都是食物的味道,

有人跟我一樣嗎~)

餐桌邊有服務鈴這點也非常貼心,

不管是點菜還是拿結帳帳單都只要按鈴

服務人員就會來桌邊服務囉!

*結帳一樣要到櫃台辦理

午餐時段有商業午餐可供選擇

並且可以加點其他品項(不限數量),

我們當天點了一鍋牛肉泡菜鍋

再加點一份爆炸蒸蛋(海鮮)

及一份海鮮煎餅,

一人平均300多,CP值蠻高的~

牛肉泡菜鍋

附白飯、小菜、飲料

湯底部小辣程度,偏酸,味道很不錯!

料有蔬菜、韓國魚板、牛肉及年糕......等等。

爆炸蒸蛋

口感水水嫩嫩

添加的芝麻油大大提升整體香氣,

蛋液裡加入的是蟹味棒,

用石鍋盛裝因此底部還會有微微鍋巴,

另一款起司玉米應該會更符合我的喜好~

*太晚拍這道因此原本蓬蓬的表面已經塌陷了QQ

海鮮煎餅

重頭戲來啦!!!

這次來Broccoli最期待的就是這道菜了!

滿滿的海鮮加上泡菜與起司

表面酥脆,拿起餅皮還會牽絲

榮登我心目中的海鮮煎餅第一名呀!

店家資訊:

地址:台北市中山區松江路40號1樓

營業時間:

星期一 ~四11:30–15:00, 17:30–23:30

星期五11:30–15:00, 17:00–00:00

星期六 11:30–15:30, 17:00–00:00

星期日 11:30–15:30, 17:00–23:30

*建議提前訂位

這篇食記到這邊結束啦!如果喜歡內容的話請幫我按喜歡及分享呦,你們的支持就是給懶癌末期吃貨我本人打食記的最大動力(๑•̀ㅂ•́)و✧謝謝大家,我們下次再見∼

#台北餐廳#台北韓式#台北餐酒館#海鮮煎餅#Broccolibeer