綠島微醺之夜|推薦5間綠島酒吧!駐唱歌手、秘境酒吧、燒烤居酒屋

1 / 1

在許多人的印象中,白天的綠島迷人無比,有著碧海藍天,到了夜晚那股寧靜雖然清幽卻總感覺少了一味,與朋友們喝點酒談天說地的所在第一個想到的也是將酒買回民宿,但你知道嗎?綠島其實也蘊藏了些經典的酒吧,讓旅客的夜晚依舊精采!以下就跟著我們一起來認識綠島 5 間各具特色的酒吧!

- 01 美式風格吧「綠島哈狗店 MR.HOT DOG 餐廳酒吧」

綠島Mr.HOT DOG美式餐廳Bar | FB粉專

首先,要帶大家走訪的是美式風格的綠島哈狗店,店裡的氛圍及裝潢很年輕。在這除了可以品嘗到特色的美式餐點外,獨特的調酒也是其過人之處,調製方式特別外,連名字都取得很有趣呢!

綠島Mr.HOT DOG美式餐廳Bar | FB粉專

店內許多小細節都讓人能身歷老闆經營的用心,老闆及餐廳的職員都很健談很親切,哈狗店時常舉辦有趣得活動增添用餐的樂趣,例如 Happy Hour、指定服飾用餐優惠(最即時的活動資訊請見哈狗店FB粉絲專頁)。想要找到美食同時又能感受綠島人的熱情,那綠島哈狗店絕對是你的第一首選。

Info.

【綠島哈狗店 MR.HOT DOG 餐廳酒吧】

地址:台東縣綠島鄉南寮103號

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業時間:11:00-17:00 ; 18:00-00:00(公休日請見粉絲專頁

電話:08-967-1711

- 02 秘境微醺之夜「深入 ‧ 島嶼酒吧」

94yao____ | IG

每到一個地方旅行,除了一定要拜訪知名經典的名勝,秘境更是為將整趟旅程畫龍點睛,秘境酒吧「深入‧島嶼酒吧」就是如此。不存在地圖上的酒吧,更是綠島的世外桃源。在前往的路程好似探險,循著店家社群網站上給的指示,在黑暗小徑追溯光點去尋找目的地,光是在享受到店家的餐點前就讓人倍感趣味。

深入·島嶼酒吧 Deeper island bistro bar | FB粉專  

除了其獨特的位置外,這裡提供的調酒更是完全不馬乎!如此迷人的秘境當然很多人追尋,不想撲空的讀者記得要提早到店排隊等候,才不會落空而歸喔!

Info.

【深入‧島嶼酒吧】

地址:背對綠島玲華園民宿,左前方30度往海邊走

營業時間:20:00-00:00(公休日請見粉絲專頁

- 03 專屬帳篷裡舉杯邀明月「流浪 ‧ 綠境 OASIS」

流浪‧綠境 OASIS |  FB粉專

近幾年國內旅遊吹起一陣「露營風」,你跟進了嗎?若平常總是擠不出時間或露營設備沒關係,那來到綠島你絕對不能錯過流浪,綠境OASIS!

這邊提供了帳篷式的包廂,非常適合在飽餐一頓後與朋友來這裡,在美麗的夜空下,坐在甚至躺在帳篷裡啜飲一杯美酒,相互談心,分享彼此的生活,又或者是與情人在這私密空間好好享受兩人世界。

流浪‧綠境 OASIS |  FB粉專

如果你是喜愛拍美照的水水,那就更加不能錯過這個優勝美地,每一處都是你的專屬攝影棚,讓你的記憶體滿載而歸!

Info.

【流浪 ‧ 綠境 OASIS】

地址:臺東縣綠島鄉中寮村中寮46號

營業時間:19:00-01:00(公休日請見粉絲專頁

電話:08-967-1580

.

.

.

- 04 駐唱歌手的音樂搖擺「森吧 Sun Bar 旗艦店」

如果想看完整文章,或是想更認識綠島,可以點以下連結到我們的官網,用最貼近在地的視角帶你一遊再遊綠島。

.原文連結:綠島微醺之夜|推薦5間綠島酒吧!駐唱歌手、秘境酒吧、燒烤居酒屋

.官網連結:找海馬-綠島旅遊誌

※文章照片若有侵權請告知,若原著作者與分享者不同意轉貼,我們將會立即處理並撤除#