【台南美食】台南小吃吃完,來韓系咖啡廳《A Sheep Cafe 有一隻羊》休息一下,拍個網美照吧!

1 / 1

嗨~我們是 Sunny & Angela

是愛到處吃美食的女孩x2

今天我們來到位在台南市的網美咖啡廳~

白色的門口 看起來很乾淨舒適 很適合拍美照~

店內裝潢偏粉色系 整個很少女

來網美咖啡廳當然要來吃一下下午茶 休息一下 跟朋友聊聊天!

我是廣告,請往下繼續閱讀

#午茶點心盤 -$290
包含六種季節限定小點心及一杯茶,每次來吃都不一定會吃到一樣的,會根據當天有的點心做提供,而且居然還有附一杯熱茶!可以省去一杯飲料還不錯🥰我們那天吃到的有布丁跟一些小蛋糕,整體而言中規中矩,如果想不到要點什麼就點這盤吧😂

#蜜桃玫瑰氣泡水 -$170
我真的對網美飲料無法抗拒,看到這麼美的飲料能不點嗎!!味道也是還不錯,底部是水蜜桃果醬,搭配氣泡水,漸層的感覺超級美,喝起來很清爽~❤️  

#荷蘭小鬆餅 -$165
荷蘭小鬆餅搭配旁邊的葡萄及藍莓吃,酸酸甜甜的很不錯!也有提供楓糖漿可以淋上鬆餅吃😋荷蘭小鬆餅處理的剛剛好~很鬆軟!沾著旁邊的卡士達醬一起吃也很讚,有種幸福的感覺,非常推薦❤️鬆餅旁邊附的水果也是依季節會做改變哦!  

這間店裝潢整個很符合我的胃口啊!很喜歡這種帶點文青的韓風咖啡廳~空間很明亮舒適,吃著甜點跟飲料,整個很有戀愛的感覺,店家也有提供早午餐可供選擇,而且店內店外都很適合拍網美照!超讚💕

ig:

👉現場如有候位,用餐時間90分鐘
👉訂位時間有五個時段:
9:30/ 11:10/ 12:50/ 14:30/ 16:00(當日不接受訂位)
👉低消每人$150
👉店內有wifi  

店家資訊:

📌 a sheep cafe 有一隻羊

地址:台南市北區西門路四段16巷31弄3號

電話:06 282 8678

營業時間:  9:30-17:30/週二公休(詳細店休請見店家ig @asheep_cafe

————— FOLLOW   US —————

喜歡我們的文章,歡迎追蹤

ig 👉 兩個女孩の食話食說

也歡迎關注我們的波波🥰 謝謝!

#台南 #咖啡廳 #台南咖啡廳 #網美咖啡廳