吃吧|新竹美食 好拍也好吃的「微生Float Dept.」

1 / 1

來到新竹的第一個清單 就是網路上一片好評的「微生Float Dept.」

在店家IG自介寫著

而我們想成為你們生活中的那個細節。> 多麼美麗的一句話。

假日的早晨在微生裡面有的是店家獨有的寧靜氣味

雖然最近老宅翻修的咖啡廳四起 但在微生的裝潢上

還是可以看出老闆在細節上的用心與構思

因為日照的關係 在不同的時間點 都可以看見不同的面貌

兩層樓的空間 一樓主要是櫃檯吧台與一些外帶的位置 

我是廣告,請往下繼續閱讀

- 被安排到二樓的空間用餐 

二樓空間被切分成兩半 一邊是日式臥榻的空間 

雖然要脫鞋是有點麻煩 但日光照射下來的畫面真的很chill

-

主餐餐點供應時段不同內容也不同喔

早餐時段09:00~11:30 / 晚餐時段11:30~last order / 甜點13:30開始供應

(每人低消為一杯飲料或套餐)

我們點的是來到這邊必吃的烤飯糰套餐 &培根也混蛋 

烤飯糰每日口味也會依店家自己設定調配

這次我們吃的是烤辣雞+魚干 很簡單好吃

培根也混蛋的培根表面有裹上蜂蜜 烤的焦香脆

配上水嫩的炒蛋 搭配的剛剛好 超好吃~

微生除了裝潢好拍 食物咖啡也很好吃

愛吃愛拍照的女孩 真的非常值得親自來訪一次 

#新竹商圈 #下午茶 #波波發胖 #popyummy #新竹美食 #IG名店 #新竹咖啡廳 #老宅咖啡

-
-
📍 [ 微生Float Dept. ]
地址:300新竹市東區民權路111巷23號
時間:09:00–20:00(週二休)
官方IG : @float_dept

-
-
如果想看更多關於我的食物 / 穿搭 / 旅遊 /日常分享,可以到下方連結
FB粉絲專頁 : 👉 Check1ist 娜要幹嘛
個人IG : 👉 @ccwivch