【微滷】有喝過好喝的滴雞精嗎?走養身路線的滷味兼賣雞湯與滴雞精

1 / 1

在三民路三段胖老爹旁邊的巷子裡隱藏了許多的特色小店裡,這次來到一家健康路線的滷味專賣店,台中的滷味非常多,來到台中大概是我這輩子吃最多滷味的時候了!

一進門便會看到滿是新鮮食材的冰箱,拿著籃子🧺可以開始挑選喜歡的食材,餐餐必有菜,但是又很挑食的我,還好#微滷 的菜選擇性夠多,而且又很新鮮,真的挑食的人也都能維持天天五蔬果

基本的火鍋料、肉片、麵食都有,油條、豆皮與肉片都直接點餐即可,很少看到滷味有油條,當然要來一份囉~喜歡吃辣的人也可以請老闆加辣️,讓我覺得很特別的是滷味+酸菜:D平常連吃牛肉麵都不加酸菜的我,竟然這麼容易就讓老闆說服我+酸菜,但真的很好吃,酸菜可以解滷味的膩感,也可以增加口感,而湯頭是偏清淡,推推👍👍

除了滷味之外,還有販售香菇雞湯!滴雞精!冬天必喝雞湯呀~他們的雞湯有種甘甜的感覺,肉質飽滿,而且不柴,肉的份量也很大,聽老闆說是一整塊🐔雞腿肉切塊燉煮的,肉質鮮嫩程度是可以不用啃骨頭就輕鬆將肉分離!

滴雞精是讓我覺得最特別的地方,一般很少看到店家在販售,很多的滴雞精都有一種讓人排斥的味道....,但這是我唯一可以接受的滴雞精味道。微滷的滴雞精來自於彰化的慶記純手工製作,滴雞精竟然還有分口味!有原味及粉光,大家應該都跟我一樣不知道粉光是什麼?是以「中藥材-美國人蔘製作」,孕婦不能喝粉光的!!!但是適合陰虛體質的人。冷凍的滴雞精很適合送禮,不僅可以顧健康,也能做面子^o^

📌滴雞精資訊

慶記滴雞精(150cc)$150

買10送1(數量不限)

我是廣告,請往下繼續閱讀

口味:原味.粉光 (口味可以混搭)

滿$3000免運費

冷凍運費$160

⚠️孕婦不能喝粉光

✨ 歡迎追蹤,與我一起吃美食,交流✨

我的美食 IG(抽獎活動舉辦中)

https://www.instagram.com/foodu_j.19/

[店家資訊]

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍 微滷

🍴 台中市北區三民路三段201巷18號

☎️ 0961 530 678

⏰ 平日11:00-14:00 17:00-23:30(週一公休)

假日11:30-21:00

推薦:🌸🌸🌸🌸

#uuの吃貨日常 #台中 #台中美食 #北區美食 #一中街美食 #一中商圈 #一中美食 #新店報報 #中友百貨 #滷味 #雞湯 #滴雞精 #伴手禮 #igfood #igfiodie #foodie #taichung #taichungfood #Foody吃貨 #popdaily #popyummy #yummy #0120