新竹竹北手作正統日式烏龍麵,超Q彈的麵條不用飛到日本就能品嘗到,不只搭配牛肉麵還有胡麻醬的也超好吃-麵角麵食館メン角

1 / 8

#新竹烏龍麵推薦

竹北家樂福附近有間以「麵」為主角的麵食館

店內所有的麵食都是出自老闆之手

為了這些大受歡迎的麵條,老闆遠赴日本拜師學藝

老板將日式拉麵結合台灣風味製成牛肉麵

也有比較日式的胡麻拌麵吃法

我還在等夏天,很像試試綠茶口味的拌麵有多厲害

🔸大豆干 $20

我是廣告,請往下繼續閱讀

豆干不會太乾,但是調味不算入味

以大豆干的香氣為主,搭配麵食還算不錯

🔸甜不辣 $20

甜不辣很Q彈,滷汁的香氣滿清爽,很耐吃不油膩

🔸炸紅蘿蔔絲 $20

這是竹東特產,好像是頭一次吃到

蘿蔔裹粉炸到金黃,口感對我來說稍稍偏乾些

炸紅蘿蔔的口感雖然不夠濕潤,但是入口完全不油膩

記得上桌趁熱吃口感會比較好喔!

🔸紅燒半筋半肉牛肉麵 $145

麵角麵食館メン角的牛肉麵還不小碗

湯頭微微辣,但是不會太重口味

入口能品嚐到蔬果的甜味相當耐喝不油膩

比一般牛肉麵店的紅燒湯頭輕爽不少

牛肉的部分有牛腱和牛筋

牛腱口感嫩,甜度高又入味很好吃,牛筋軟Q很出色

麵條雖然比不上烏龍麵的嚼勁

但已經比一般麵條的口感還要Q彈,非常對味

🔸豬肉胡麻拌麵-烏龍麵 $120+$10

胡麻醬和拌麵挺日式的

入口有點像涼拌麵的滋味和口感我超喜歡

芝麻香氣非常濃郁,微微的酸香勁風味還不賴

配料不少👉豬肉、紅蘿蔔、木耳,拌著享用挺豐富

肉片沒什麼調味,濕潤度比較中規中矩

搭配一些胡麻醬享用比較對味

超Q彈的烏龍麵非常耐咀嚼,而且麵香棒,這碗我愛

喜歡Q彈麵條的朋友一定要找時間來拜訪一下

-

🍴麵角麵食館メン角

📬新竹縣竹北市縣政十一街74號

☎03-558-3530

⌚11:30~13:30、17:30~19:30、週三17:30~19:30 (週一、二公休)

-

#麵角麵食館メン角#竹北美食#竹北小吃#竹北烏龍麵#竹北牛肉麵#竹北日式料理#竹北日式小吃#竹北讚岐拉麵#竹北麵鋪#竹北冷麵推薦#竹北拌麵推薦#竹北手打麵#竹北皮帶麵#竹北涼麵推薦#竹北家樂福美食#竹北縣政府美食#竹北特色麵食#新竹牛肉麵推薦#新竹烏龍麵推薦#新竹小吃#靜香吃新竹