[ 台北|中山 ] |Coco Brother椰兄|中山站巷子裡的平價泰式夯店✨

1 / 9

Coco Brother椰兄 中山店
#台北美食 #中山美食 #泰式料理

今天出油去中山站小巷弄的泰式料理店
先說他超級夯🔥🔥
第一次來說要等一小時就放棄了
這次終於被我吃到
要來吃的人強烈建議要先訂位啊啊啊
📥這麼夯還不先收藏起來嗎

整體來說味道還不錯
上菜速度蠻快的 但等候時間實在過久٩◔̯◔۶
原本說等二三十分鐘 結果等超過一小時😩
這部分比較不滿意
-------------------------------------
◾椰兄弟特製椒麻雞 $190
椒麻雞的肉質可以
而且肉很厚 皮也偏多但可接受
友人曰願意為了這份回訪😆

◾香辣打拋豬冰花煎餃 $200
看到打拋豬煎餃覺得超酷的很期待
結果蠻讓我失望的( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
皮蠻脆的料也算多
但味道覺得太普通 沒甚麼驚豔感
辣度還好 不吃辣的我也沒有一直喝飲料解辣

◾月亮蝦餅 $200
這份蠻好吃的 料算厚實
一份有八片 大小不算大
醬汁是梅子醬 甜甜的好吃👍

◾泰式奶茶 $100
泰奶味道很淡 我點少冰的都偏淡了
友人的冰塊正常冰塊超多😵
喝到後面變成在吃冰沙 不推
-------------------------------------
CP值🌕🌕🌕🌑🌑
環境🌕🌕🌕🌗🌑 蠻有fu的但座位有點擠
回訪🌕🌕🌕🌗🌑

點這裡看更多👉 #出油去台北 #出油去中山

想看更多美食嗎
那就跟我們一起出油去吧⏬
https://www.instagram.com/get_oil_ 
——————店家資訊——————
▸平日11:30-15:00、17:30-21:30
週末11:30-21:30
▸台北市大同區南京西路18巷6弄8-2號號 1樓
▸捷運中山站1號出口 走路2分鐘
▸低消一份餐點/限時70分鐘/10%服務費
—————————————————
#台北美食 #中山美食 #中山站美食 #捷運中山站 #台北泰式料理 #椰兄 #cocobrother椰兄弟 #台北中山美食 #中山美食推薦 #平價泰式料理 #相機食先 #popyummy台北 #插畫 #台灣插畫 #美食插畫 #台灣插畫家 #illustration

我是廣告,請往下繼續閱讀