⭐️饌和牛⭐️

1 / 9

在煩惱沒地方填飽肚子嗎~

推薦你們一個新開幕CP值極高的火鍋店,冬天就是要吃火鍋呀~

⭐️饌和牛⭐️

饌和牛是熟成和牛火鍋的湯頭專家

堅持專人現點現做的火鍋專門科,

嚴選澳洲M8-9極致和牛,全肉品採"濕式熟成"工法程序,提升肉質軟嫩多汁的美妙口感。

這回以親民的價格就可以熟成和牛吃到飽!

肉質鮮美可口,讓人難以抵擋的美味。

我是廣告,請往下繼續閱讀

吃火鍋最合適了價位區間落在:

498〜638 + 88

招牌必吃的是「土石流和牛泡芙」+88元可以土石流和牛泡芙吃到飽喔!

起司加上蜂蜜芥末醬,個人很愛呀!

明星商品有:

💎專人現作的湯品

💎土石流和牛泡芙

💎熟成M8-9澳洲極致饌和牛

💎蔥動和牛捲

💎熱焰炙燒骰子和牛

火鍋湯頭都是“職人桌邊手作湯頭”點 餐完後,

都會有專人在桌邊爆炒鍋底,

現點現做,湯頭喝起來都非常的清甜,

味自慢老火湯底的蔬食使用老火湯底煮,能增加蔬菜的甜味,肉品部分使用饌麻辣湯底,更能增加肉質風味!😋😋

饌麻辣湯底花椒味和辣味都很足夠,

吃起來真的香辣的非常過癮。

非常適合喜歡吃很辣的朋友唷!😍😍

湯底種類:

💎日式壽喜燒

💎日式味噌牛奶湯

💎養顏蕃茄湯

💎韓式大醬湯

💎饌麻辣

一邊是味自慢老火湯是使用雞骨和豬大骨搭配數種藥材文火慢熬而成,清甜溫潤的風味,和口味刺激的麻辣湯底拼在一塊製成一份豪華的鴛鴦鍋,強烈的對比卻形成了口感上絕妙的配搭!

麻辣湯頭香辣夠味,十分帶勁,一邊又是養生湯頭燉煮出來的蔬菜 ,甘甜爽口,十分療癒,加在一起品嚐,豐富的層次口感,讓人愛不釋口!

牛、豬肉品,都以濕式熟成工法程序處理過,

肉質軟嫩多汁,義式舒肥雞腿肉"為去骨台灣雞腿肉,肉質非常鮮嫩,無骨雞腿肉則採用舒肥烹調,是火鍋業界唯一的烹調做法,

熱焰炙燒骰子和牛,

特選部位優質牛肉,原肉切割非重組肉,

油花如大理石紋般均勻分佈,

肉質柔嫩多汁,無草腥味且口感細膩,

吮指回味!

無骨雞腿肉則採用舒肥烹調,

是火鍋業界唯一的烹調做法,

在齒唇間留下令人難忘的餘韻!

自助區食材都是無限取用的,

醬料區醬料應有盡有~

蔬菜、火鍋配料和副食,

搭著肉盤一起吃堪稱一絕,

還有黑金和牛肉燥飯十分迷人,

滿滿一桌的美食超豐盛,

真的是超讚的啦👍👍👍

霜淇淋和冰品樣樣有,

還有自助煮湯圓還是第一次看到,

還有紅豆湯搭配有夠特別der.

今天的我,真的沒有極限呀~

哈,立馬分享給大家~👍

—————————————

🏠 🏠 店家資料 🏠 🏠

📍店名:饌和牛(台北旗艦店)

📍台北市中正區重慶南路 一段58號3樓

(從全家旁邊電梯上樓)

📍營業時間:平日11:30-16:00/17:30-00:00

假日11:30-00:00

#台北火鍋 #火鍋吃到飽

#台北美食 #火鍋推薦

#鴛鴦鍋 #麻辣鍋 #台北餐廳

#我們用心熬煮一鍋而美味

#湯頭專家 #饌和牛 #和牛泡芙

#火鍋專門科 #和牛火鍋吃到飽