桃園食記│泰味館-桃園愛買店│三訪CP值超高的泰式料理吃到飽~幾乎每一樣都好好吃哦!

1 / 9

今天燕仔要來分享來第三次的『泰味館』!

難得老公放假,就來吃好料的~

原本是在瓦城跟泰味館之間做抉擇,

後來想如果選瓦城兩個人頂多點四~五樣菜就吃不下了,

而泰味館每盤菜份量都不多,所以可以吃到比較多不同的菜色,

最後就選了『泰味館-桃園愛買店』啦~

原本以為平日中午用餐的人應該會比較少,

但沒想到到現場人超多的啦!幾乎是坐滿耶!

我是廣告,請往下繼續閱讀

還好我前一天有先訂位(得意甩髮~)

到現場會有服務人員帶位,坐好位子,就可以開始點餐啦~

桌上都有菜單可以點菜,每次最多可以點八樣菜,

點菜最低人數一定要二人,

之前有一次,吃不下這麼多,但又有想吃的,

就問服務人員能否點一人份的菜就好?

結果是不行的,一份菜最少也是二人份!

所以大家最好確定是不是吃的完再點,

不然剩太多沒吃,會酌收100元環保費哦!

點了第一輪菜後,可以先去他們的自助吧拿東西吃,

我只能說他們的『自助吧』也是很有水準的耶!

由右至左,分別為熟食區、冷菜區及甜點區,

很多菜,我就不全部一一介紹,

只介紹我個人覺得好吃的嘍!

『鯛魚下巴』炸的剛剛好,外酥內軟,重點她的下巴肉居然很多耶~

有些炸魚下巴,肉不多都是骨頭~

『泰北炸蝦片』蝦味很重的餅乾~好吃!

『泰式春捲』炸的酥酥的,口感超好的啦~

『泰式手札條』這個是我跟我老公最愛吃的炸甜點,有一點點像麻佬,又有一點點像麻吉,

外面又撒花生粉,好吃到,我都想問老闆有沒有外賣?

其他冷菜區,因為天氣太冷了,全完不想吃,結果都沒拍到照片…

還沒吃完前菜,單點的菜就開始陸陸續續上菜啦~

『泰式鳳梨蝦球』我個人是覺得泰式跟台式,吃起來感覺差不多!

『辣炒牛肉』牛肉很嫩,辣但很香,可惜我真的太怕辣,所以都是老公在吃。

『蝦醬空心菜』這盤菜也是每次來我必點的菜,非常有熱炒店的FU!

『月亮蝦餅』這個蝦餅,我只能說太厲害了!

是現點現做,所以要等一下下,你看看,她的厚度,就知道吃起來超Q彈的口感!

我們連二輪都有點一次,中間的醬,又酸又甜,非常絕配!

『蝦醬四季小炒』你就想像她是泰式的客家小炒~

『香芧翅腿』外表炸的酥酥的,小雞肉還有汁,上面再撒了一些香芧粉,

旁邊的醬,就是一般的泰式酸辣醬。

『蠔油牛肉』牛肉嫩,微微辣,很下飯的一道菜!

『奶皇包』這不用點,她們每桌都會上一盤,非常可愛的包子。

『清蒸蠔油魚』這道是我們吃覺得比較不OK的一道,主要是魚本身吃起來,口感怪怪的。

『海鮮豆腐煲』裡面的豆腐是雞蛋豆腐,吃起來非常有口感,其他海鮮有蝦、花枝…等。

『蜜汁章魚球』章魚球吃起來口感有點像花枝,一點硬硬的,還不錯。

『酸甜雞球』顧名思義,上面的醬就是酸酸甜甜的,雞肉吃起來有點像雞米花,不過有一點乾。

『摸摸喳喳』這個是要自已去甜點區拿的;

女人有二個胃,一個是正餐、另一個是甜點,夏天可以加碎冰,冬天還是涼涼就好!

『芋頭紫米湯』這個也是要自已去甜點區拿的;是『熱的』哦!

冬天吃這種熱熱的甜點,真的太舒服了~

吃完真的超飽的啦!

已經滿到嘴邊了~很怕打嗝會吐出來…

我想應該又有好一陣子不敢吃吃到飽了…

不過,一定會再有四訪的!

【泰味館-桃園愛買店】

電話:(03) 378-5100

地址:330桃園市桃園區中山路939號

營業時間:星期一~五:11:30–14:30, 17:30–22:00

星期六. 日:11:30–16:30, 17:00–22:00

價位:平日中午成人$545元;平日晚上及假日$635元;需加10%服務費。

想看更多『燕仔愛漂靚』分享好物 / 美容師常被問到的美容知識,可以到下方連結:

👉FB粉絲專頁    👉IG連結    👉痞客邦結連