前鎮水產

1 / 9

#君君歐北呷

🔍 前鎮水產2.0

🔺 晚餐吃到飽(用餐時間90分鐘) $498

來西門商圈逛 身為有在佛系重訓的健人君君
對 沒錯 你沒看錯就是佛系重訓的我
有時候在西門町真的很想吃健康原型食物
雖為佛系重訓 但對於吃我還是把握原型不加工為主
沒進去過打狗霸的我 這次終於在友人的推薦來吃啦
原來這間是西門町最大超市火鍋『前鎮水產』
從超市火鍋單品拿取轉換成吃到飽戰場
多達60多種食材全數無限供應吃到飽
湯頭有3種可以選擇 和風、四川麻辣、壽喜燒
哈哈哈哈哈哈看湯頭就知道我要選什麼了吧?
無懸念啊就是四川麻辣啊
而且冬天就是必須吃麻辣鍋啊!!!!!
一進去 一目了然的自助吧 玲瑯滿目的新鮮蔬菜
而且鄉巴佬如我第一次看到紫色花椰菜欸 哈哈哈哈
立馬夾來跟友人炫耀 哈哈哈而且口感比綠色還脆?
肉品部分 有梅花豬跟豬五花、梅花牛及培根牛
蔬菜部分我覺得都很新鮮
肉質部分個人比較推牛肉系列 口感較嫩
整體下來 我覺得四川麻辣部分
香氣足夠不死鹹 滿適合涮肉
對 健人就是要大口吃肉 大口吃菜
補充滿滿的蛋白質以及蔬菜纖維
雖然這間是吃到飽 但免收10%服務費喔
在西門町而言超佛欸 👍🏻
嗝~跟我一樣有重訓運動的
可以來這補充你的一日蛋白質喔!!!!

📍 台北市萬華區昆明街46號
⏰ 11:30-21:00
午餐供應時段為11:30-16:30
晚餐供應時段為16:31-21:00

#前鎮水產2.0 #前鎮水產 #西門町美食
#西門町吃到飽 #海霸王企業集團 #海霸王集團
#instafood #foodpics #foodshare #foodgram
#yummyfood #taipeifoodie #TaiwanFood
#taiwan #foodphotography #foodstagram
#popdaily #popyummy #相機食先 #美食地圖

我是廣告,請往下繼續閱讀