新竹|竹北|吃得到食材的鮮甜,回訪多次的火鍋愛店

1 / 5

新竹|竹北 #同暖選鍋物
這家真的是我N訪好多次的愛店!
服務態度親切、品質把關都很嚴謹
加上他們家的配菜幾乎都沒有什麼火鍋料
讓我超喜歡的😍😍😍
-
每個鍋物都有主食以及甜點可以選擇!
非常推薦第一次來的朋友可以點📍手工麵
麵條彈牙滑嫩順口搭上店家的醬汁讓人愛不釋手😝

✨職人鍋
內有Prime 翼板牛肉、美國紅櫻豚豬、土雞腿肉
牛肉Q彈有嚼勁、紅櫻豚豬肉片非常大塊
但肉質卻不會乾硬或柴!
雞肉是讓我最驚豔的部分😝之前吃別家的
很常為了要煮熟,所以煮了一陣子結果肉都被我煮硬了😅😅
但是這家我煮久了,肉質依然是鮮嫩柔軟!

✨健身活力鍋
內有Prime低脂健康牛肉、白蝦、蛤蜊
雖然是低脂牛肉但卻不會乾澀!依然鮮甜美味
蛤蜊大顆、新鮮又多汁,白蝦也是非常新鮮
雖然配菜的份量不多,但是以肉的CP值來說真的很不錯!

✨甜品-有機紅豆紫米湯
店家提供有機的紅豆湯以及冰品讓客人選擇
紅豆湯料雖不多但不會甜膩
讓遇到生理期的我覺得非常貼心❤️
-
來這裡千萬不要忘記吃他的手工豆皮唷!
滑嫩的口感讓我很常會再多加點呢!🎉

今年你的火鍋口袋名單有誰呢

✉️歡迎在底下留言告訴我唷!🎉

別忘記追蹤:@love155_life
🔍美食搜尋:#FOOD155
-
🏠同.暖選鍋物
👣地址:新竹縣竹北市勝利一路105號
☎️電話: 03-5507105
⏰時間:
週一-週五🌞11:30-14:30🌛17:30-22:00
週六-週日🌞🌛11:30-22:00

#新竹美食 #竹北美食 #新竹火鍋 #竹北火鍋 #健康火鍋 #新竹餐廳 #新竹美食系列 #竹北必吃 #yummyday新竹 #popyummy

我是廣告,請往下繼續閱讀