桃園市中壢區|層食・手作甜點❤️懷舊復古風甜點店,每日販售口味隨機,大推擂茶口味千層蛋糕|馬祖新村眷村文創園區

1 / 1

蕾夢紅 🅝🅣$80

綠茶ㄋㄟㄋㄟ 🅝🅣$90

芝麻小事(黑芝麻) 🅝🅣$130

偶素層擂(客家擂茶) 🅝🅣$140

好事花生(新福源花生醬) 🅝🅣$140

卡ㄍㄧㄥ萊酸(檸檬) 🅝🅣$150

🔸每日販售品項/口味會公佈於IG限時

🔸無加收服務費

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔸內用低消為每人100元

🔸等候人數較多時,用餐時間限時90分鐘

朋友的朋友在馬祖新村開的手作甜點店

這裡的各個小店都是走一種懷舊復古風

來這邊走走、吃甜點、逛逛文創小店都很不錯

(照片、心得皆以朋友角度真心分享)

👉蕾夢紅(檸檬紅茶)

檸檬和紅茶本身就是不敗組合

好喝的紅茶基底,加了點清爽的檸檬汁點綴

難以想像檸檬紅茶竟然可以和蛋糕完美搭配

顛覆了蛋糕就是要配奶茶的思維

同行友人都大推!( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

-

👉綠茶ㄋㄟㄋㄟ(鮮奶綠)

店員推薦款,茶味香濃,順口好喝的鮮奶綠

-

👉芝麻千層(黑芝麻)

千層中夾著的芝麻醬較清爽

甜度和湯圓餡的死甜不一樣,剛剛好

上頭淋的芝麻醬很濃郁滑順

不會有黑芝麻食品吃到後面會有的渣渣感

-

👉偶素層擂(客家擂茶)

超好吃!榮登今日的第一名🏆

同行友人不愛茶苦味,也很少嚐試擂茶

這口味連她都能接受(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

千層中的是擂茶奶油醬

擂茶香適當的呈現在層層蛋糕間

清爽奶香完美融合於擂茶中

再淋上一旁的擂茶醬,畫龍點睛

讓整體的味道又更上一層樓

有機會碰到這個口味的話,必點!

-

👉好事花生(新福源花生醬)

新福源花生醬就是一項花生產品的保證

一入口軟綿滑的感覺,就像直接在吃花生醬

鹹甜鹹甜完全是長輩們的最愛!

-

👉卡ㄍㄧㄥ萊酸(檸檬)

不嗜酸的人可能會覺得很酸

愛吃酸的人會覺得和層層千層皮融合得恰恰好

我覺得層食的千層厲害就在它的千層皮