📍蒸天下蒸氣火鍋

1 / 7

最近天氣寒冷真的每天都想吃火鍋🍲,這家蒸氣火鍋實在太適合帶家人一起來圍爐取暖了,用餐時間整個是客滿的一定要訂位喔!本來以為只有一層樓原來B1也有座位,如果以後過年聚餐不知道吃什麼,我覺得可以來這裡欸☺️,海鮮都是活體下去蒸非常新鮮

_
兩人豪華套餐 1980$
波士頓龍蝦or沙公 一隻
鮮蝦 、綜合貝類、鮮卷類 乙籠
海鮮蒸蛋 乙籠
火鍋肉片
雪花牛or 松阪豬 乙份
黃金干貝粥 乙份
餐後小點 乙份
_
我真的是第一次吃波士頓龍蝦🦞,海鮮都在外面展示所以都是看著廚師拿著活龍蝦進去廚房,前面店員先幫我們蒸鮮蝦貝類那一籠,夭壽真的超大籠很多顆欸,說真的我去火鍋店煮完也不敢直接吃一定要沾醬,但他們真的是很新鮮的食材,蛤蠣非常飽滿大顆,直接吃也非常鮮甜🥰,小卷超級Q彈很有嚼勁,蝦子🦐好像有點蒸太久但還是好吃的,蒸蛋有放一些海鮮在裡面,吃起來口感應該是干貝,蒸完以後會加上魚卵跟海苔絲,天啊這個蒸蛋真的超級好吃的!!蛋很滑順軟Q,還有魚卵的鮮甜味😻,我們真的秒嗑光這盤超喜歡的
.
最重要的壓軸就是龍蝦本人!蒸完起來發現居然還有蝦膏😍,可能我第一次吃覺得蝦膏好鹹😂,但他原本就是鹹的,蒸的完全剛剛好可以把肉跟殼分離,肉質非常Q彈非常實在,吃完真的好想再吃一隻喔,連龍蝦腳的肉都超多超誇張,吃完後面還有火鍋店員還會幫你放火鍋菜盤,以為吃完就沒了嗎還有粥呢😘,粥會用蔥、不拉魚、芹菜、干貝來煮,因為是從頭蒸海鮮到底的湯完全都是海鮮的精華!這碗粥真的很鮮甜很好吃餒,吃完還有甜點是茶凍喔
_

蒸天下蒸氣火鍋
捷運板新站
新北市板橋區漢生東路193巷9號
營業時間: 平日 11:30~14:30 / 17:00~22:00
假日 11:00~14:00 / 17:00~22:00
電話☎️:02 8951 9538
.

蒸翻天蒸氣火鍋
新北市林口區仁愛路二段155號
電話☎️:02 2601 1151
營業時間:週一到週日 11:00~14:00/ 17:00~22:00
.

蒸霸王東湖店 東湖創始店
台北市內湖區康寧路三段13號1樓
電話☎️:02 2631 0025
營業時間:週一到週日 11:00~14:00/17:00~22:00

#新北市 #新北市美食 #板橋美食 #板新站 #板新站美食 #河豚🐡吃新北 #河豚🐡吃板新 #蒸天下蒸氣火鍋 #蒸氣火鍋 #火鍋 #板橋海鮮餐廳推薦 #板橋海鮮塔推薦 #板橋蒸海鮮推薦 #蒸翻天 #蒸霸王 #內湖美食 #newtaipeicity #newtaipei #newtaipeifood #yummyday #yummyfood

我是廣告,請往下繼續閱讀