永和|🍽Reel法式餐酒館👉高貴不貴隱身在巷弄的法餐

1 / 5

IG:eat_ting_food
-
店名:Reel 法式餐酒館(僅接受電話預約)

地址:新北市永和區水源街39巷7號

營業時間:
週一~週五18:00-22:30
週六12:00-14:30、18:00-22:30
週日12:00-14:30

公休日:週三
-
品名:
主餐➕前菜/價錢:1280
主餐➕甜點/價錢:880
(不收服務費,水資另計)

🔹餐前麵包
會上兩種麵包,一個是可頌,一個是法國麵包,大推可頌!配上帶有一粒粒小鹽巴的奶油(鹽之花),真的是是我這輩子吃過最好吃的麵包!

🔹炙烤牛舌(前菜)
軟嫩的牛舌加上蔥花及生洋蔥還有細碎的蛋末,只能說吃完唇齒留香🤣好想再來一片,都忘了它只是前菜!

🔹嫩煎鴨胸
這家的必點招牌之一,皮脆脆的重點是沒想到鴨胸也可以鮮嫩多汁,不會過乾,熟度是3-5分熟,再配上特製的sause(忘了是什麼口味了!只記得很好吃,可惜之前沒詢問是什麼sauce),還有茭白筍配著一口咬進嘴裡,真的不輸高級法餐!

🔹大黃塔(甜點)(大推特推👍)
孤陋寡聞的我,不知道"大黃"是歐美料理的食材,這甜點超厲害!!!吃起來酸酸的,個人覺得有點略像檸檬的口味,再配上烤過的蜂巢蜂蜜,還有香草冰淇淋,綜合起來超有層次感,至今我仍然念念不忘,推薦給不怕酸的朋友😍
-
這家是男友看了youtuber阿辰師後,特別訂位給我當生日餐,用餐環境比較像充滿異國風情的小館,裝潢不像一般想像中法餐的高級感,但卻更有異國風情~

雖然網路上有人對這家服務有點意見,用餐當天服務人員當下時段只有一位,難免會怠慢顧客,但也沒有讓我有不舒服的感覺,而且又沒收服務費!我覺得也不用計較服務問題了🤣

而且這應該是目前我首推cp值最高的法餐,嚴格來說我覺得他並沒有特別貴,但卻能吃到令人驚艷的餐點,真的讓我好想再吃100次🤣
-
美味程度:🌕🌕🌕🌕🌕
服務態度:🌕🌕🌕🌑🌑
再訪意願: 🌕🌕🌕🌕🌕
-
#永和美食#永安市場站美食#食記 #美食日記 #美食推薦 #popyummy #法國料理#新北美食 #法國餐廳#餐酒館#新北市美食
-
#eat_ting吃新北

我是廣告,請往下繼續閱讀