⭐️富爸爸餐飲會所⭐️

1 / 9

今天和姊姊一起帶小侄女出門放風~

我們來到了⭐️富爸爸餐飲會所⭐️

這裡是位於華山文創園區旁的親子餐廳,捷運忠孝新生站,步行約4分鐘,交通十分便利~

超迷人的粉紅色球池以及木造秘密基地和溜滑梯,遊戲區域讓孩子玩的超開心der

夢幻粉色球池耶~尖叫一聲

好奇心加上專注力 好奇心加上專注力

超好奇的呀!

小侄女玩起來超認真

培養小孩的專注力

我是廣告,請往下繼續閱讀

而且除了溜滑梯以外,連小朋友玩扮家家酒的玩具系列,全都是木頭系列製作的,超有質感呀!

用餐的環境美不勝收,抬頭看佈置的花飾也別具匠心。

原木玩具 超好玩遊戲區 

用餐空間佈置的美侖美奐的,

可以讓孩子安心的玩樂,

大人在一旁悠閒用餐的好場所喲~❤️

我們點選了~

🔺富爸爸炸物拼盤-$420

🔺金黃炸雞塊-$160

🔺起司炸薯條-$180

🔺柳橙汁-$180

🔺焦糖蘋果肉桂披薩$340

🔺套餐A+$180

美味上桌! 雞塊肉嫩味香,新鮮美味,誠意用料,精心烹調,美味令人吃過後念念不忘,直呼還要再來一份啊!

pizza外皮酥脆,內裡鮮美的肉桂口感,大口 咬下,美味的精華便滿溢而出,焦糖蘋果鮮甜札實完美呈現,涮嘴好吃!

起司炸薯條酥脆金黃的外皮,一口咬下卡滋卡滋,擁有那又脆又酥的口感,裡頭美味的口感精華更是沒有在客氣地不斷爆發! 配上些許番茄醬點綴提味品嚐,層次更豐富,讓人一口接著一口,吃得津津有味呢!

含麵包和每日湯品及飲料~

另外加收一成服務費喲

餐點還不錯,果汁也很好喝~

焦糖蘋果肉桂披薩甜甜的有著蘋果迷人的香氣,深得小孩喜愛,

我們全點了小孩喜愛的品項,

小孩玩的開心,我們也開心呀!

😍😍

——————————————

🏠 🏠 店家資料 🏠 🏠

📍店 名:Rich Daddy cafe & kids 富爸爸餐飲會所

📍地址:台北市中正區金山北路1號2樓

📍營業時間:🕐營業時間:

👉🏻A場次 11:00- 14:00

最後供餐時間13:00

👉🏻B場次 14:30 - 17:30

最後供餐時間16:30

👉🏻C場次 18:00 - 21:00

最後供餐時間20:00

🎠遊戲區消毒時間:

14:00-14:30

17:30-18:00

📍營業電話:02-2396-2518

📍官方FB:https://www.facebook.com/Richdaddycafe/

#捷運美食 #球池 #溜滑梯 #木質玩具

#忠孝新生 #親子餐廳 #華山1914文創園 #聚餐 #台北 #美食 #富爸爸