吃吧|盤點2020爆紅必吃的IG 5大漢堡名店 美式控趕快存起來!!!

1 / 1
即將告別的2020 無法出國的我們,只好在台灣吃異國料理解相思。來看看 娜的IG私藏美式漢堡名店清單,你去過了幾家!!!!有些我都還沒空去吃,先看看網友乾過癮一下吧!!!

-

-

Butcher by Lanpengyou

一開幕就爆紅的Butcher by Lanpengyou

黑白色系的裝潢,馬上吸引了一大堆的暗黑控朝聖

不管是門把上的菜刀還是

牆上的Solgan "FINISH MY BURGER, AND YOUR LIFE WILL BE BETTER."

都是大家搶著拍的點 當然餐點好吃也是大家會再訪的原因囉

-

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍 地址: 11052台北市信義區基隆路二段87號

營業時間:

Tue-Fri : 11:00–14:30, 17:30–22:00

Sat-Sun : 11:00–22:00

-

-

Big Al's Burgers

可愛的美式復古裝潢 一開幕也是大排隊的盛況

賣點除了老闆娘是是知名網美Veeda之外

更是首家營業到凌晨兩點的漢堡店 夜貓子的口福啊

而且店家也會不定期與其他商家推出合作款或是節日款的商品

還不趕快衝一波!!!

-

📍 地址:105台北市松山區市民大道四段179號1樓

營業時間:18:00–02:00

-

-

WAGYU BURGER

由蘭亭集團推出的Wagyu Burger

賣點就是台北唯一100%和牛漢堡,使用日本M5+和牛及澳洲和牛肉製作的漢堡

光是聽到每日限量150份 好像不吃都不行了啊!!!

-

📍 地址:106台北市大安區信義路四段265巷9號1樓

營業時間:11:30–14:30, 16:30–19:30

-

-

Waku Waku Burger わくわく

比較偏向日式漢堡的Waku Waku Burger わくわく

一店在吳興街、二店則是在南西誠品的樓上

餐點比較小巧精緻 口味也是比較特別些

延伸閱讀 > 吃吧 | 中山 書堆藏堡店 - Waku Waku Burger わくわく

-

Waku Waku Burger わくわく 中山店

📍地址: 104台北市中山區南京西路14號5AF

營業時間:

Mon-Fri 11:30~21:30

Sat-Sun 10:00~21:30

-

Waku Waku Burger わくわく 本店 

📍地址:110台北市信義區吳興街117號1樓

營業時間:11:30–21:30

-

-

Sheep + Pony

以美國紐約式漢堡、Taco著名的Sheep+pony

算是國父紀念館旁的隱藏版巷弄美食

網路上評價一片好評之外,座位隨處可見的外國人

或許也正說明了Sheep+pony是那樣的原汁原味

-

📍 地址:106台北市大安區仁愛路四段381號

營業時間:

Mon-Fri : 11:30–14:30, 17:30–23:00

Sat-Sun :11:30–23:00

-

-

-

以上是我整理的小清單,不知道大家吃過幾家了!!!

如果還沒有的,趕快存起來。

部分照片選自店家IG圖,如有不妥即刪。

-

-

如果想看更多關於我的食物 / 穿搭 / 旅遊 /日常分享,可以到下方連結

FB粉絲專頁 : 👉 Check1ist 娜要幹嘛

個人IG : 👉 @ccwivch