台北萬華區|嚮家涼水鋪❤️嚮家普洱奶|2020奶茶迷54杯全紀錄🍼10/54

1 / 5

🍼奶茶迷 10/54 經典奶茶

🥤嚮家涼水鋪

嚮家普洱奶 480𝕞𝕝 售價🅝🅣$50 🔸正常糖去冰

🔸「我個人」的飲品票選評分

(此次兌換的是西門店,只標得到西湖店🥲)

前陣子來西門就因為外觀吸引我買過一次

當時就覺得(應該是)老闆的服務態度很好

這次來兌換飲品,老闆依然很熱情

我是廣告,請往下繼續閱讀

客人有問題都會耐心回答,推薦適合的甜度

因為我不喜歡普洱味,所以點了全糖

老闆再三強調全糖很甜哦!真的很甜哦!

被阻止喝全糖😂太可愛了

事實證明全糖也真的很甜,會甜喉嚨的那種

連男友比我能吃甜都沒辦法接受的甜

所以~老闆的話還是要聽😉(我們還是有喝完哦)

-

普洱算是店家的招牌,鮮奶選用六甲田莊鮮奶

喜歡普洱茶的可以來試試看

甜度可以詢問老闆,總之千萬不要點全糖🤪

🍼奶茶迷可兌換門市

🌟西門店

📍台北市萬華區武昌街二段118號1樓

🚆捷運西門站6號出口

☎️電話:02-2312-0883

🕚營業時間:

🅼🅾🅽-🅵🆁🅸 11:00~22:00

🆂🅰🆃-🆂🆄🅽 12:00~23:00

🉑熊貓、UBEREATS

-

🌟西湖店

📍台北市內湖區內湖路一段323巷4弄20號1樓

🚆捷運西湖站1號出口

☎️電話:02-2627-9782

🕙營業時間:

🅼🅾🅽-🅵🆁🅸 10:00~21:00

🆂🅰🆃 11:00~19:00;每週日公休

🉑熊貓、UBEREATS

持奶茶迷身份僅能到店鋪兌換,不可外送哦

#571x台北

#571x2020奶茶迷

#2020台灣奶茶節 #台灣奶茶節

#奶茶護照 #奶茶迷 #經典奶茶

#嚮家涼水鋪 #嚮家普洱奶

#台灣 #台北飲料 #西門飲料

#2020 #TaiwanMilkteaFestival

#Taiwan #Taipei #Taipeidrinks #NiusNews

#Popdaily #Popyummy #Yummyday