【一吃上癮甕仔🐔】

1 / 5

#跟著魚魚到處吃 👧 #一吃上癮甕仔雞
我家老頭子說要帶我提前過生日🎁
帶我跟婆婆去朝聖一家不用跑到宜蘭
也能吃得到美味的甕缸雞🐔喔❤

-

一進到店裡餐廳店內走的是結合日本的風格
帶有溫馨的感覺 餐廳的空間寬敞舒適明亮
店內位置空間不小,給人很舒適的感覺
這裡非常適合家人或是朋友聚餐呢♥

而且阿~
製作甕缸雞的缸造型十分特別
擺在門外讓人非常吸睛呢!!!

-

【一吃上癮甕缸雞】
是位於在市民大道靠近忠孝敦化的路段
店家採用正宗放山古早雞*祖傳古法淹漬*
烤雞溫度高達300°以上
✔️外皮酥脆 ✔️肉質鮮嫩
除了本店甕缸雞之外
還有冷物、青菜、海鮮、炒物、炸物
以及創作料理非常多的選擇唷!

-

🔸祖傳甕缸雞💰790
這甕缸雞外皮的色澤
就讓人覺的胃口大開了啦(流口水)
撥開雞肉時雞皮還會發出喀滋喀滋的聲音呢
建議雞皮要在剛上桌時就趁熱吃喔
雞肉吃起來的口感特別Q嫩
外皮酥脆,肉質鮮嫩!
再搭配上雞油或胡椒一起享用
吃起來有不一樣的口感呢!

🔸招牌麻油薑母雞鍋(綜合料)💰650
這天氣吃鍋剛剛好,身體要來暖和一下
湯頭喝起來是濃濃的麻油風味道
裡面的雞肉和火鍋配料非常多
雞肉吃起來超級嫩
而且火鍋配料也非常好吃,爆多料。

🔸蒜煎小卷
🔸澎湖花菜干
🔸白飯一鍋30元(可續鍋唷)

-

另外

🔸尾牙.春酒.有主廚特選超值料理唷🔸
(可容納90人 👉「 可包場」)

🔸春節期間不休息每天都有營業喔!🔸
(中午12:00~15:00
晚上17:00~01:00)

趕快預訂起乃囉🙌😚

-

📝店家資訊:
🚩一吃上癮甕缸雞
🚩地址:台北市松山區市民大道四段211號
🚩電話:02-25776158
🚩週二~週五17:00~01:00
週六~週日12:00~14:30
17:00~01:00
🚩台北捷運板南線(MRT藍線/BL)
忠孝敦化站,2號出口,或國父紀念館站
1號出口,徒歩均約8分鐘。

-

#一吃上癮甕缸雞#台北美食#台北#taipai#taiwan#信義美食#信義餐廳#信義區#中式餐廳#甕缸雞#松山餐廳#松山美食#松山區#大安美食#大安區#烤雞#東區美食#生日#生日餐#family#夫妻日常#美食#台北景點#好吃#yummyfood#波波打卡#波波發胖#popddaily波波黛莉的異想世界

我是廣告,請往下繼續閱讀