學生的平價牛排館,159元就有8盎司牛排和咖哩牛肉飯吃到飽 | 【台北中正區-公館站】YumYum 好吃好吃-公館店

1 / 1

公館是學生雲集之處,在這的店通常都是以平價出名

但平價牛排大家都會聯想到夜市的鐵板牛排

這家可不一樣,他價格親民,卻和夜市牛排有很大不同

看看周遭介紹

從公館四號出口出站,約莫5分鐘腳程即可抵達

位於二樓喔~所以不要錯過了!

我是廣告,請往下繼續閱讀

店內位子大概10桌四人桌左右,空間明亮

想當然爾,我還是坐採光很好的窗邊,環境寬敞舒適,但整潔度需要再加強些

自助區有基本醬料、飲品等皆可取用

另外一小桌上有沙拉、小菜、麻辣鴨血、咖哩無限盛

自助吧有牛肉咖哩實在是很特別

最便宜的牛排只要159!!!!!!對學生來說簡直一大福音

且不用怕吃不飽,自助區的咖哩任你用,划算到不行

吃吃餐點介紹

自助區-咖哩牛肉、薑黃飯、玉米濃湯

附餐也太多樣,光咖哩牛肉飯吃到飽就十分划算

咖哩微鹹淡點辣,以附餐等級來說不錯

玉米濃湯裡有不少玉米,不是那種挖一勺沒有料的那種

自助區-小菜、麻辣鴨血

泡菜是比較酸的那種,不是我愛的類型

麻辣鴨血有後勁,怕辣的人淺嚐一點就好😂😂😂

自助區-生菜沙拉

除了生菜還有甜椒,沙拉醬則是胡麻醬

招牌人氣大牛排 NT.299 不客觀推薦★★★✩✩

這份16盎司的大牛排也只要299元!和多數夜市牛排不同,不是鐵板牛排、也不用重組肉

因為鐵板會將牛肉燙到過熟,並且加一堆醬料,這樣無法吃到牛肉真正的甜味

堅持不泡嫩精、不事先醃肉、不使用重組肉的原則,希望讓客人用實惠的價位吃到真正的牛排

本身有鹹度,重口味者仍可沾些玫瑰鹽

真的想吃黑胡椒口味,還是可以在醬料區自己加

特選菲力牛排 NT.299 不客觀推薦★★★✩✩

老闆是從科技業轉進餐飲業,在帝寶後面開法式餐廳並兼任主廚,住帝寶的藝人是店裡的常客

在期間一直想開大眾化餐館,於是創立了好吃好吃平價餐廳

光看這厚實的牛排,可以感受到老闆的決心

想要什麼熟度可事先告知,不然都是以5-7分熟出餐

肉的份量大價格卻是市場最便宜、高級餐廳的享受只要夜市的價位

小資族想大嗑牛肉、但又荷包扁扁時,可以考慮來好吃好吃

用平價的價格吃大份量的牛排

YumYum 好吃好吃-帝寶店(粉專)

地址:台北市大安區中正區濟南路三段40號(捷運板南線忠孝新生站)

電話:02 2752 0968

營業時間:週二至週日 12:00-14:30 / 17:30-21:00(週六週日中間不休息,週一店休)

YumYum 好吃好吃-公館店(粉專)

地址:台北市中正區羅斯福路三段316巷16號2樓(捷運松山新店線公館站)

電話:02 2368 2168

營業時間:週一至週日 11:30-14:00 / 17:00-21:00(週六週日中間不休息)

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

🎀歡迎留言推薦我更多好吃的

我先幫大家試吃,一起養肥我ok的😂😂😂

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

🎀喜歡的話請多多追蹤我喔❤️

大家的追蹤會讓我有動力繼續寫(吃?!)

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

這裡追我的IG ▶ 安安過生活

找我的FB ▶ 安安過生活

同步於安安過生活

#吃 #吃貨 #吃貨日記 #吃貨日常 #吃吃吃 #吃喝玩樂 #牛排 #平價美食 #平價 #公館 #美食 #美食日記 #美食推薦 #美食攝影 #美食分享 #公館美食 #公館商圈 #中正區 #台北美食 #學生 #學生價 #學生優惠 #小資女 #小資女孩 #steak #食物 #steaklover #🥩 #捷運美食 #安安吃美食