【台北。內湖】↠文文吃吃↠新鮮海鮮水族箱好吸睛、+499吃波士頓龍蝦 📌 seafood & meat 波波海鮮市集(含菜單) 近三總、成功交流道、內湖科學園區

1 / 8

-

觀望了很久的「seafood & meat 波波海鮮市集」

剛好看到他們現在有

消費滿千,就可以用499加購波士頓龍蝦」的活動

趁優惠時趕快來訂位享受一下囉

-

-

我是廣告,請往下繼續閱讀

位於內湖民權東路六段上

近內湖科學園區、三總、成功交流道

雖然附近沒有捷運比較不方便外

但公車和小黃都蠻方便的

-

-

一進門就看到整排壯觀的水族箱

裡面滿滿的活體海鮮,真的全部都是活跳跳的哦

當天有帝王蟹、龍蝦、螃蟹...等等

這也是他們家最大的特色

可以自行選擇要吃的食材後,再請店家料理

不用跑到漁港,在這邊第一手就可以直接吃到最新鮮的

另一邊的整排冷凍、冷藏櫃則是放肉品、蔬菜...食材

除了可以現場代客料理外

也可以外帶食材回家自己煮哦

像是個小型的超級市場一樣

這裡很神奇的是雖然很多海鮮、大型水族館

卻沒有魚市場那種臭臭的味道耶

坐在這邊用餐的兩個小時氣味

也都很清新、完全無腥味

-

-

✪ 菜單

菜單第一頁介紹

自行選定海鮮後,代客料理分別的費用

左邊還畫了各項海鮮

告知你有什麼料理方式~很可愛的菜單

如果沒有概念要如何料理

或擔心抓不準價格的話

後面的菜單也有一般熟悉的菜名點餐方式

這裡的就不用額外精算

就直接是上面的價格啦

-

-

✪ Orion沖繩生啤酒 $180

今天最吸睛的現拉生啤酒來了

上桌時仍是結凍的狀態,眼睛為之一亮

事先冷凍過的冰杯

加上零下不知幾度的Orion beer

比較退冰了一些時

啤酒上面還有一層薄碎冰

啤酒就是要喝很冰很冰的才是最好喝的啊

這個啤酒一定要給他滿分

-

-

✪ 蘿蔓生菜沙拉 $299

要求均衡營養及每餐一定要吃菜的小小瑋

點了一道他最愛的蘿蔓生菜佐凱撒醬

每一片生菜都是非常新鮮,均勻佈滿凱撒醬

另外也有切半小番茄

酸味搭配起來中和嘴中的鹹味

-

-

✪ 豪華生蠔(吉拉多生蠔、海膽、鮭魚卵、生蛋黃) $399

這個光看爽度就破表了阿

滿滿的奢侈食材,咬下去鮮味十足

頓時來到了海邊吹著海風

尾韻再波波波波的咬到鮭魚卵

聲音吱吱作響,幸福感滿分

雖然光這個快400元,但很值得阿

-

-

✪ (加購)波士頓龍蝦 $499

2020/11/18~2020/12/24(限平日),只要消費滿千

就可以用$499加購市價$1000的美國新鮮直送的波士頓龍蝦

真的是太划算了阿!

以水煮的烹調方式,保留新鮮龍蝦的鮮甜味

吃起來肉質Q彈、有脆度,意猶未盡阿😋

和小小瑋一人一半,感情不會散...阿娘威😂

怎麼這麼老掉牙的slogan阿~歪腰

-

-

✪ 冷藏美國Prime肋眼牛排 12oz $1189

今天點的是五分熟,外皮已經煎烤到酥脆的感覺

但裡面的肉質咬起來是軟嫩

配上外層的微微焦香味,美味啊~

(文文不專業評論)

再次造訪指數:★★★★☆

價格不算便宜的一頓晚餐,但吃到滿滿的新鮮食材

除了活體噱頭外,我覺得餐廳很用心在經營耶

料理呈現的配色美感,光看料理的色調,就會讓人食指大動

另外值得一提的是它們的廁所讓我很訝異

雖然才一間,但空間大又舒適,乾淨不用說了

居然有讓嬰兒換尿布的移動式檯子和好幾片乾淨的尿布

雖然我用不到但看到覺得這個小細節的貼心感

難怪他們每天都高朋滿座阿~

唯一可以挑剔的應該就是座位的距離太近了吧

小資族的我們偶爾找個噱頭慶祝來吃大餐

但隔壁的阿伯講話挺大聲的,整場都在聽他講話囉

氣氛十足掉了好幾分

但如果三五好友來這邊聚餐應該會很熱鬧

大家可以趁現在+499就有一隻活龍蝦趕快來搶鮮

現場室內位置不多,記得要先訂位喔

-

店名:Seafood & meat 波波海鮮市集

地址:台北市內湖區民權東路六段184之1號

官方網站:Seafood & meat波波海鮮市集FB

營業時間:

周一~周五 AM11:00~PM 2:00、PM 5:00~PM 9:00;

周六~周日 AM 11:00~PM 9:00

電話:(02)8792-7474

備註:現金、信用卡;有開立發票;有線上訂位服務

-