1 / 2

禮盒體驗|娃娃酥|伴手禮|兩種口味|銀髮族的朋友最喜愛的茶點

年關將近,大紅燈籠高高掛的時刻也慢慢進入狀態,彷彿置身已經是過年過節得時刻了,也是年節的禮盒、伴手禮準備再度問世的時候了。

蘊含書卷氣息的質感伴手禮準備出現了,禮盒是融合演變前進自我歲時的人生態度,更是不同時間節點的紀錄,禮盒是可烘托的主題得體卻不俗,以精巧活潑討喜的紅色點綴出盒裝,傳統歷史文化寫在禮盒上,真誠的心意讓禮盒會說話。

娃娃酥禮盒是年節最常出現的零嘴,也是更是一些長輩們平時的休閒小點,同時口感單純,是幾代製糖師的古法純手作方式"娃娃酥"更是傳承其一的代表作,外表裹著一層薄薄的糖衣,保留了食材本身的風味,各方品味人士喜愛的口感,口中繞著交織的幸福滋味。

娃娃酥的口感屬於鬆脆細緻猶如酥化輕盈,懷舊樸實的滋味融在口中,甜而不膩且具有層次的口感,傳統手藝添加年輕、活潑感下午茶生活的韻味,選料上經多道嚴格把關,口感上用心拿捏,突破了傳統花生糖會黏牙的缺點,精緻細膩卻甜而不膩。

公認的營養食材-花生
花生屬於養生食材的其中一項食品,富含脂肪含量達40%、花生中還含有豐富的維生素B2、PP、A、D、E,鈣和鐵,含有蛋白質25%~36%,脂肪含量可達40%。
花生含有天然的葉酸、膳食纖維、精氨酸,對心臟達到保護作用,又含有維生素E與一定量的鋅,能增強記憶、抗老化、延緩腦功能衰退,滋潤皮膚、人體必須的胺基酸。

花現喜福的網址:
https://www.cheerful-candy.com.tw/