台北南港區|𝕋𝕖𝕒 𝕋𝕠𝕡 第一味❤️日式相思Q奶|2020奶茶迷54杯全紀錄🍼07/54

1 / 6

🍼奶茶迷 07/54 特色飲品

🥤𝕋𝕖𝕒 𝕋𝕠𝕡 第一味

日式相思Q奶 500𝕞𝕝 售價🅝🅣$50 🔸半糖完全去冰

🔸「我個人」的飲品票選評分

全台分店很多的TeaTop

台北+新北總共11間分店全都可以兌換

是今年奶茶節可兌換店舖數量最多的一間

外加苗栗3間和台中61間,底下我就不一一列出ㄌ

我是廣告,請往下繼續閱讀

-

參賽的品項是日式相思Q奶

就是珍珠奶茶再加紅豆,半糖還是滿甜的

奶茶喝起來有點像COCO奶茶的味道

珍珠也是一般連鎖手搖飲料店的水準

紅豆沒有煮得很爛,所以整體口感算是豐富

不過我不喜歡就是了🥲

-

店員很熱情,會提供客人試喝新品

回家才發現店員的熱情小手剛好擋住我拍菜單XD

看到菜單上另外還有紅豆粉粿鮮奶

對粉粿比較有興趣,下次有機會經過再來喝喝看!

🍼奶茶迷可兌換門市

🌟南港昆陽店

📍台北市南港區忠孝東路六段450號

🚆捷運昆陽站3號出口

☎️電話:02-2651-1161

🕙營業時間:10:00~22:00

🉑熊貓、UBEREATS

-

🌟台北松山店

📍台北市信義區松山路574號

🚆捷運永春站4號出口

☎️電話:02-2346-8866

🕙營業時間:

週一至週五:10:00~20:00

週六至週日:10:00~22:00

-

🌟台北內湖店

📍台北市內湖區內湖路一段91巷11號

🚆捷運劍南路站3號出口,步行550公尺

🚆捷運西湖站1號出口,步行600公尺

☎️電話:02-2798-5511

-

🌟士林捷運店

📍台北市士林區中正路235巷40號

🚆捷運士林站1號出口

☎️電話:02-2882-2121

-

🌟台北石牌店

📍台北市北投區石牌路二段124號

🚆捷運石牌站1號出口

☎️電話:02-2828-6700

🕤營業時間:09:30~22:00

-

🌟板橋中山店

📍新北市板橋區中山路二段244號

🚆捷運板新站,步行850公尺

☎️電話:02-2956-0818

-

🌟永和永元店

📍新北市永和區永元路95巷1號1樓

🚆捷運永安市場站,步行1.4公里

☎️電話:02-2920-1989

🕥營業時間:10:30~23:00

-

🌟永和得和店

📍新北市永和區得和路412號1樓

🚆捷運秀朗橋站2號出口,步行1.1公里

☎️電話:02-2943-5252

🕥營業時間:10:30~22:30

-

🌟永和竹林店

📍新北市永和區竹林路73號

🚆捷運頂溪站1號出口

☎️電話:02-8925-8583

🕙營業時間:

週日至週四:10:00~22:00

週五至週六:10:00~22:30

🉑熊貓

-

🌟中和中和店

📍新北市中和區中和路107號

🚆捷運中和站

☎️電話:02-2249-1101

🕘營業時間:09:00~22:00

-

🌟中和環球店

📍新北市中和區中山路三段101號

🚆捷運中原站,步行1.3公里

☎️電話:02-2222-6618

🕙營業時間:10:00~22:30

-

另外尚有苗栗3間、台中61間分店可兌換

則不一一列出,詳細可上活動網頁查詢

持奶茶迷身份僅能到店鋪兌換,不可外送哦

#571x台北

#571x2020奶茶迷

#2020台灣奶茶節 #台灣奶茶節

#奶茶護照 #奶茶迷 #特色飲品

#TEATOP台灣第一味 #TeaTop第一味

#TeaTop #台灣第一味 #第一味

#日式相思Q奶 #台灣 #台北飲料

#2020 #TaiwanMilkteaFestival

#Taiwan #Taipei #Taipeidrinks #NiusNews

#Popdaily #Popyummy #Yummyday