【酒吧推薦】中午也開酒吧!?Tiny Beertail Bar 超豐富漢堡、老闆特調調酒必喝!

1 / 9

你喜歡哪一類型的酒吧呢?貝ㄦ喜歡小空間、座位不多,(最好是高腳椅~)可以跟bar tender聊天,然後東西要好吃的那種🤣🤣🤣畢竟我是愛吃的人,餐點一定要好吃,不能只有炸物,要有一些可以墊肚子食物~~今天就要來介紹一家玩火風格的酒吧—Tiny Beertail Bar

📍 Tiny Beertail Bar

🏠 地址: 台北市中山區合江街133號

☎️ 電話:(02)2508-0191

⏰ 營業時間:週二至周四11:00-14:00、18:00-00:00

週五至週六11:00-14:00、18:00-01:00

週日11:00-14:00

(週ㄧ公休)

Tiny Beertail Bar的空間就是我喜歡的那種

我是廣告,請往下繼續閱讀

座位不多,還是高腳椅!!!

店內就三桌座位和吧檯區

簡單的工業風設計很舒服

不會放吵雜的音樂,都是放我喜歡的那種(輕鬆紓壓英文歌~)

Tiny Beertail Bar有各式各樣的啤酒、調酒,也有精釀啤酒

我很喜歡這種木質的桌椅,很有質感

整齊的酒杯、酒瓶就像精緻的藝術品

這樣的設計真的很棒~方便又美觀

以下附上完整菜單

Tiny Beertail Bar有分中午菜單和晚上菜單

因為附近有很多上班族,所以特別在中午就營業

提供超級美味的漢堡(之後還會有咖哩飯!!好期待~~)

因為那天我跟朋友非常餓,所以一人點了一個漢堡!!

還有雞翅!!!喝酒一定要配雞翅!!

性感花生堡 $240

濃郁的花生香

搭配肥嫩的牛肉排

多層次口感超滿足

麵包是烤脆脆的有奶香

份量超大!

蜂蜜奶油雞肉堡 $240

蜂蜜奶油雞超好吃!

酥脆香濃味道很特別

好大一個女生可以吃超飽~

A套餐(薯條+80元飲料)$100

薯條不是細細的那種

偏像薯塊

很酥脆

香料雞翅(辣味) $210

超級好吃😋

小辣 味道很棒

肉質肥嫩 是老闆特別挑過的👍

吃得出不一樣~

小滿 $210

不苦澀的啤酒

聞起來有冬瓜茶的味道!!

很順口

三葉草俱樂部 $320

超好喝的調酒

還很漂亮~

粉紅色根本是專為女孩設計的調酒

我很喜歡坐吧台座位

除了可以和bar tender聊天

還可以看調酒的過程~

真的超帥的!!

莓果香味濃烈

喝起來順口香甜

隱藏版調酒

超級超級好喝!

老闆特製👍

是長島冰茶的改版

喝起來一點都沒有酒味~~

我超喜歡!!

喝一杯就有暈暈的感覺🤣

Tiny Beertail Bar很適合想要小酌、喜歡吃雞翅😂、喜歡聊天、喜歡人多的朋友

這裡絕對會是你的好選擇~~

回訪率:🌝🌝🌝🌝🌝

#tinybeertailbar#台北酒吧#台北酒吧推薦#餐酒館#台北餐酒館推薦#民生美食#民生社區美食#民生社區酒吧#民生社區早午餐#美式漢堡#合江街#合江街美食#行天宮美食#行天宮站美食#行天宮酒吧#貝ㄦ吃給你看#貝ㄦ吃台北#貝ㄦ吃漢堡#popyummy#popyummy台北#foody吃貨#girlstyletw#girlstalk美食