無恙·新竹·北區|低油鹽質感健康料理|餐點到餐具細節都用心到不行

1 / 8



◽️舒肥烤雞腿排(260)
◽️烤松阪豬(270)
◽️本日湯品(60)
◽️套餐甜點升級巴斯克乳酪(+50)

上週五天氣轉冷,臨時起意決定跟妹妹去吃無恙。要先謝謝高中同學很罩的幫我訂到位。來到店裡後也才終於明白,為何需要事前訂位。因為店內座位數真的不多。


店內空間佈置的很典雅,無論是空氣、燈光、座位都讓人覺得很放鬆舒適。

餐點部分主打少油少鹽較為健康清淡的烹調方式。主餐皆有附贈飲料跟甜點。看著菜單猶豫許久,最後我們點了兩份套餐還有一份湯品。


首先是主餐的部分,調味真的跟一般餐廳相較來說偏清淡。雞腿排很軟嫩,帶一點香草的香氣。我覺得很好吃。松阪豬則是咬起來很有嚼勁,沒什麼過多的調味,配上蘋果片吃起來蠻清爽的。吃起來真的是..好健康的味道啊~😅



副餐有超多蔬菜,非常均衡啊~!其中白蘿蔔胡蘿蔔還有滷蛋滷得超入味~好喜歡。南瓜泥跟馬鈴薯塊我也很愛。高麗菜炒的很鮮甜,沒有我害怕的菜味。能把蔬菜弄的那麼好吃,也是厲害👍🏻

此外當日湯品是剝皮辣椒雞湯,用聽的就不得了。實際上喝起來也真的不得了。湯頭微辣帶點甜味。然後有兩塊雞腿肉超級嫩!這樣一碗賣60真的超佛。

另外套餐附贈的飲料跟甜點則是我心目中的第一名,完全沒有因為是附贈的就馬虎。冬瓜檸檬喝起來超清爽解膩。我跟我妹都沒有很愛檸檬(怕酸)但這杯我們一致認同超好喝。

當日附餐甜點是布朗尼,其中一份我們加價換了巴斯克乳酪。巴斯克乳酪本身蠻紮實,帶一點焦香蠻不錯吃。然後布朗尼的可可味相當濃郁,且苦甜的恰到好處。吃完隔天還在回味怎會有那麽好吃的布朗尼😭好想再去外帶一份,可是好遠😭😭


而且甜點盤子超美~整個在發光,害我盯著盤子入迷得看了許久..真..ㄉ..好想要。不過老闆說盤子是他阿嬤多年前從歐洲扛回來ㄉ😢大家只能去店裡欣賞了。

總結,有來過無恙用餐的話,會真的感受到店家無論在餐點口味上、擺盤、器皿選用、店內擺設以及燈光空氣都很用心。如果你也喜歡健康清淡的飲食,也想感受店家的好品味,就不妨找時間過來拜訪吧!(記得一定要先訂位!!!)

喜歡我的分享的話,歡迎來IG找我玩❤️
https://www.instagram.com/chupeioutsider/



#新竹美食 #邊緣人吃新竹 #竹北局外人 #孤獨的美食廢文 #新竹外食 #新竹健康餐 #新竹美店 #新竹午餐 #新竹晚餐 #無恙 #chupeioutsider #hsinchufood #food #foodie #hsinchu #foodstagram

我是廣告,請往下繼續閱讀