台中 ∞ 南屯區【 貳樓餐廳 Second Floor Cafe 公益店 】

1 / 9

一級戰區最有名的寵物友善餐廳,有寵物的朋友們還不知道這家嗎?

非常推薦你們來,因為不只可以吃到美食,毛小孩一樣也能吃到餐廳特製的嫩蛋😂

🈲唯一要注意的是毛小孩不能奔走、吠叫、便溺

🔸 #貳樓巨無霸拼盤 NT.480
超級豐盛的拼盤,多人聚會完全必點‼️
裡面有水牛辣雞翅、韓式炸雞、酥炸透抽圈、酥炸巴沙魚、季節時蔬,然後還會附三種醬料辣雞翅醬、雞尾酒醬、蜂蜜芥末醬,透抽圈、巴沙魚都炸的好酥脆好好吃,韓式炸雞個人覺得非~常~辣🌶️怕辣的朋友可能要注意囉⚠️

🔹 #咖喱奶油唐揚雞飯 NT.360
上面一顆欠吃的太陽蛋,立馬把它戳破,讓蛋液流在飯上面一起吃是我覺得最讚的吃法😂雖然菜單上面寫會辣,但個人覺得微微辣而已,可以接受喔!

🔸 #藍帶雞排奶油焗烤飯 NT.380
藍帶雞排上面滿滿的起司,光是看就流口水啦🤤裡面的焗烤飯滿濕潤的,一口接一口瞬間就嗑完😂

🔹 #雙層漢堡巴士 NT.390
這是裡面最浮誇的漢堡啦!除了厚培根、炸巴沙魚還有7oz牛肉餅,他們的牛肉餅跟一般認知的完全不一樣,他們家的牛肉竟然是七分熟!!剛剛好的熟度吃起來超級嫩😋最後淋上蜂蜜芥末醬一起搭配真的很完美欸!

🔸 #傳統海軍總匯三明治 NT.290
三明治滿多層的裡面分別有火腿、炸巴沙魚、太陽蛋、生菜,最上面還有滿滿的薯條🍟真的有夠豐盛的啦👍🏻

🔹 #主廚脆皮豬腳 NT.650
這個是大盤子系列,凡事選擇大盤子系列皆附銅板加價GO!任選3項~我選擇暖暖濃湯、滋滋炸布朗尼、甜甜草莓奶酪,炸布朗尼算是比較少見的炸物小點,如果喜歡嚐鮮的朋友滿推薦的喔!

再來我最愛的甜點必推👏🏻👏🏻草莓奶酪!!真的好好吃,濃濃的奶酪,一吃就知道真材實料啦!上面的草莓醬不甜膩,搭配著奶酪一起吃太完美🥰

🔅換購單點飲品折60元
🔸 #經典Oreo奶昔 NT.160
浮誇的奶昔,上面滿滿的鮮奶油,滿厲害的是鮮奶油不太會融化,我拍照拍滿久都長得一樣,推薦跟我一樣愛拍照的朋友可以點😂

🔹 #白雪橙橙優格冰沙 NT.160
🔸 #白雪葡萄優格冰沙 NT.160
真的大推優格冰沙系列,好好喝👍🏻👍🏻總共有五種口味,完全可以為了優格冰沙再回訪🥰

🏠地址:台中市南屯區公益路二段172號
☎️電話:04 2327 2527
🈺️營業時間:
週一至週四 10:30~21:30
週五 10:30~22:00
週六 8:00~22:00
週日 8:00~21:30
店家IG: @secondfloorcafe
#南屯區美食 #台中美食 #food #foodies #婧的吃貨日記 #popyummy台中 #台中美食推薦 #台中美食地圖 #台中好吃 #台中餐廳 #台中餐廳推薦 #台中晚餐 #寵物友善餐廳 #寵物餐廳 #公益路美食 #公益路餐廳
[2020.11.30]

我是廣告,請往下繼續閱讀