┃桃園┃藝文特區預約制甜點 絕美純白色系 還有貓咪店長伴食〃弎甜Some Sweet

1 / 1
#藝文特區 近期愈來愈多質感好店,尤其 #甜點 系列店家一家比一家強,身為桃園人,甚至可以很驕傲的跟朋友介紹, 吃飯、喝下午茶不用再約外縣市 #桃園 才是第一選擇!珊卓拉最近搜羅了桃園非常多家又美又頂好吃的甜點店家,絕對突破一般網美店的既定印象,可以讓不愛甜點蛋糕的男友,都邊吃邊點頭說好😂

今天要特別推薦給大家的是一家位於📌「 #藝文特區 」 周邊,讓你優雅品嚐各式甜點的預約制店家➮ 弎甜 Some Sweet

📩  店家資訊 

☎️ 僅提供FB粉絲專頁聯繫及訂位

ⓞⓟⓔⓝ 13:00-18:00 預約制(可預約13:00/14:30/16:00三種時段)

如果真的忘了訂位也沒關係,闆娘還是有預留位子給現場客人喔!

✏️請留意粉絲專頁信息,不固定公休日   店家FB 👈

🏠 桃園市桃園區桃園市桃園區天祥七街28號1樓

#弎甜 的門口沒有顯眼的招牌 一不小心就會錯過 真的很低調

我是廣告,請往下繼續閱讀

附近一家也很有名氣的 #日京屋 就在隔幾棟樓房而已

一樣沒有醒目的招牌 但一走進去 又是世外桃源

珊卓拉特別喜歡像這樣的店家

將自己放在「喜歡」的事裡 認真經營著一手開創的店 對食材和環境細節都有著堅持

品嚐店家手作的客人 都能感受到店家製作的用心 而且質感非常高 勝過那些連鎖大品牌

這一定要給予大大的支持~!

🔻服務員--蜜柑🐈

蜜柑完全不怕生

他可是最佳「療癒」服務員

給小費的方式 ➜ 就是「摸摸」(蜜柑超愛被摸摸 你偷懶他還會喵喵叫喔)

店內總用有六組位子

珊卓拉這次預約的是門口靠窗的三人圓桌

( 🔺此圖取自弎甜粉絲專頁)

靠窗的位子有日光透進來 特別舒服

同樣靠窗的另一處座位是一大方桌

很適合帶著電腦來 愜意的事半功倍

沙發區是弎甜最美的 #打卡熱點

很多來弎甜的客人特別喜歡在這裡拍照打卡

尤其是那張吊椅 絕對是必拍的網美照

弎甜沒有收服務費

因此如有需要茶水和紙巾的都在櫃檯旁自取

店內的每一處的佈置都非常用心

韓系的簡約純白風格

座位空間的比例分配

讓人用餐的同時 都能感受到輕鬆自在

完全不會受到其他桌的影響

每日推出的餐點 闆娘都會寫在櫃檯旁的小黑板上

價錢也一目了然

珊卓拉這邊也附上 飲料Menu 🔺

低消是一杯飲料喔

如果今天是跟姐妹閨蜜一起來的

推薦可以點 #二層點心組 不僅價錢更划算 擺盤也更厲害

可惜今天珊卓拉沒有機會點大份量

二訪我一定要約姐妹們來吃個過癮😆

-

提醒大家 

選好餐點記得到櫃檯跟闆娘點餐並結帳喔!!!

🔻鹽之花焦糖生乳捲 $120

蛋糕體非常的濕潤扎實 

鮮奶油更是讓人會想一口接著一口 甜度拿捏得剛剛好

上面灑的餅乾碎屑 吃起來像吃麻糬時會沾的花生粉砂糖

讓整體蛋糕又多了一個層次  (・ิω・ิ)

他們的焦糖醬嚐起來跟以前吃過的味道不太一樣

原來是有添加了不一樣的調味

闆娘說他們的焦糖醬 有摻和些許的 #海鹽

因此呼應了這款「」之花焦糖生乳捲的命名

🔻焦糖烤布丁 $100

他們家的焦糖不會有很重的苦澀味

布丁的口感是偏比較Q彈的那種

湯匙挖下去不容易散 很扎實

口味清爽 搭配微甜的焦糖嘟嘟好

因此給它一個稱號--「不平凡布丁」😆太好吃啦~

🔻白桃茉莉氣泡飲 $150

底部有相當多的果粒 記得要先攪拌後再飲用 才能把味道帶出來喔

味道清甜細緻 入口還有茉莉花香氣

很適合搭配甜點

🔻伯爵鮮奶茶(熱) $180

伯爵鮮奶茶是弎甜飲料品項中最貴的

不過我覺得不算貴

光擺盤就相當講究 高美感

ml數給的滿多 且可以看到滿滿的茶葉現泡在裡頭

(壺口有濾茶網,不用擔心茶葉會一起倒到杯子裡)

即使一直放著也不苦澀 可見茶底用得相當好

無「糖」不歡的朋友們要記得

他們家飲品都是無糖基底的

可以在點餐時跟闆娘說 糖磚就會隨餐附上唷

🍽 珊卓拉總點評
用.餐.環.境 💜💜💜💜💜
餐.點.品.質 💜💜💜💜💜
再.訪.意.願 💜💜💜💜♡

以上都是珊卓拉品嚐體驗後最真實的評價

如果你/妳也有想和我分享的質感美食

或是一直無法履行的店家清單

歡迎在下方留言 讓珊卓拉來幫你/妳完成!

喜歡請按下 +追蹤 珊卓拉│挑嘴食攝 (於每週六晚上更新)

想了解更多 🔍 IG:@fussylady0506

#桃園甜點 #桃園下午茶 #桃園美食 #藝文特區 #韓系咖啡館 #網美打卡 #純白色系 #伯爵鮮奶茶 #白桃茉莉氣泡飲 #焦糖布丁 #海鹽 #生乳捲 #蛋糕 #預約制 #天祥七街 #貓咪 #寵物友善 #弎甜 #somesweet #珊卓拉挑嘴食攝 #珊卓拉挑美食在桃園 #foody #instagood #taiwan

#followme #instafood #tflers #popdaily #popyummy桃園