【公館飲料】凰上您好:本宮許你一杯好茶!凰上ㄤ芭辣最好喝的芭樂汁在這裡

1 / 8

最近公館新開了好多家飲料店,身為飲料控的我麼能沒喝過,貝ㄦ先幫大家過濾了,喝飲料只喝最好喝的,今天就來推薦一下公館新開的飲料店哪一家值得你喝!!

📍凰上您好 【公館店】

🏡台北市中正區汀州路三段174之1

☎外送預定:02-2365-5788

⏰營業時間:周一~周日 10:00~22:30

公館站四號出口走大概5分鐘就到了~~

位在公館的一級飲料戰區仍然屹立不搖~

和一般的手搖飲料店不同的是凰上您好典雅的風格

有別於華麗的網美飲料店

我是廣告,請往下繼續閱讀

凰上您好給我一種古典美的知性感~

好喜歡這個小窗和座位👇👇👇

超像穿越時空來到古代

牆面上的:「本宮,許你一杯好茶」超逗趣

這種中國古典美與現代網美打卡做出完美結合

真的很讚👍

(附上完整菜單)

凰上您好的菜單不得了~~

共有六大系列,名字都相當有趣~

上您好受到夯宮廷古裝夯劇「延禧攻略」的啟發

將品牌定位在「古典宮廷」風格

我們喝到的每一杯茶都像是達到如宮廷的高級水平

像貴妃一樣,喝手搖飲也要喝頂級的😂😂😂

今天試了新品:凰上ㄤ芭辣

還有另外兩杯店員推薦的茉妃綠茶婊凰上柚來了

凰上ㄤ芭辣 

來自熱帶夏威夷的紅芭樂,你聽過嗎?

上您好與苗栗苑里小農合作

推出全台獨家凰上ㄤ芭辣

整杯看起來就很討喜!

是我最喜歡的粉紅色~~

凰上ㄤ芭辣是用數顆紅芭樂融入蜂蜜、牛奶打製

並加入了整顆布丁打碎增添柔和口感

最後再來科萊姆畫龍點睛

自夏威夷引進的紅芭樂目前只有在苗栗苑裡栽種

與一般市面的紅心芭樂不同,,不僅果樹是紅色的

連整顆果實連皮帶肉都是紅色的!!

甜度更是高!👍👍👍

我非常喜歡喝芭樂汁

凰上ㄤ芭辣真的是好喝的沒話說

營養價值相當高,含有豐富的維他命、鐵質

一杯喝下肚真的是超級滿足的~~

開賣日期:11/14~數量有限、賣完為止

凰上柚來了

酸甜系的葡萄柚配上青茶

還放上了兩片葡萄柚柚皮添加果香

底下還加了茶凍!!!

有茶凍的嚼勁又有柚子果粒

口感UP UP UP 👍👍👍

我點微糖剛剛好,完全不會酸

我本來不太愛喝葡萄柚,但上您好的這杯真的是太讚了

真的會一口接著一口耶~~

茉妃綠茶婊

這名字有厲害😂😂😂

使用雙關就是這麼幽默~~

鮮乳坊鮮奶再加綠茶所做的奶綠超香

奶綠喝起來非常順口

清爽又有淡淡的綠茶滋味

裡面還加了綠茶凍!!

我好喜歡茶凍阿~~

增加了綠茶的風味也增加了口感的層次

這三杯每一杯都好好喝完全不雷

真的稱得上這飲料街一級戰區的貴妃娘娘~~

大家下次來公館逛街不妨來喝杯娘娘才喝得上的好茶🤣🤣🤣

分店資訊:

凰上您好永吉店

地址:台北市信義區永吉路30巷178弄1號

營業時間:

週日 至 週四 10:00 – 22:30週五 至 週六 10:00 – 23:00

電話:02-2765-9688

#凰上您好 #凰上 #紅芭樂 #全台獨有凰上ㄤ芭辣 #公館飲料