【公館美食】YumYum 好吃好吃2號店 公館CP值超高平價牛排 比臉大牛排鮮嫩超好吃

1 / 6

最近真的好羨慕在公館讀書的同學,每次去找他們都有吃不完的美食,重點是超便宜!!!今天被推薦吃YumYum 好吃好吃2號店,整個被驚艷到~~以這種價格可以吃到品質這麼好的牛排真的是太佛心了!到底有多佛、CP植有多高,往下看吧~~

📍YumYum 好吃好吃2號店 公館店

🏡地址:台北市中正區羅斯福路三段316巷16號2樓

☎電話: 02 2362 9538

⏰營業時間: 星期一至星期五11:30–14:00, 17:00–21:00,星期六及星期日11:30–21:00

分店:

📍好吃好吃 帝寶店

🏡地址:台北市中正區濟南路三段40號

☎電話:02-27520968

我是廣告,請往下繼續閱讀

⏰營業時間 星期二-星期日 1200-1430 1730-2100 星期一店休

YumYum 好吃好吃2號店 公館店 從公館捷運站四號出口走10分鐘就會到

位在2樓的好吃好吃2號店店面滿寬敞的

中午時間真的是人潮滿滿~~

我下午一點到還是有很多桌客人在用餐,可見有多夯~~

YumYum 好吃好吃2號店 最便宜的套餐居然只要159元!!

我有沒有看錯阿~~

而且還有湯、飲料、咖哩飯吃到飽

對學生來說真的是天堂~~

湯的部分有甜湯(紅豆湯)和玉米濃湯兩種

冷冷的天喝是一碗熱呼呼的湯真是太幸福了!

裡面也是真材實料,滿滿的玉米我超愛!

咖哩的部分我真的好喜歡

是微辣的咖哩醬

裡面有一些牛肉塊和紅蘿蔔、馬鈴薯塊

最重要的是飯居然是薑黃飯!!!

粒粒分明的飯粒吃起來好過癮~~

飲料的部分應有盡有

冷熱皆有,任君挑選~~

YumYum 好吃好吃2號店採半自助式,

吃到飽部份自己來,餐具回收也請大家放到相對應的位置

也有很多醬料、調味品供大家自行選擇添加

上桌囉~~~

今天豪邁的點了兩份分量十足的肉!

招牌人氣大牛排 $299

16盎司的牛排只要299你相信!?

YumYum好吃好吃的老闆原本是從科技業轉進餐飲業

在帝寶後面開法式餐廳並兼任主廚

老闆一直想開大眾化餐館所以創立了好吃好吃平價餐廳~~

堅持不泡嫩精、不事先醃肉、不使用重組肉的原則

所以才會這麼鮮嫩多汁~~

物美價廉真的是好划算

建議大家點五分熟

半熟肉超級肥嫩

一切即開,入口即化

好吃好吃推出的排餐真的是CP值超高

這排牛排真的是比我的臉還大!!

肉的份量大價格卻是市場最便宜

高級餐廳的享受只要夜市的價位

真的是太幸福了吧~~

超大滿意戰斧豬排 $299

這個戰斧豬排真的是我吃過最好吃的!

重點是還這麼便宜~

我好喜歡它的醬汁,好特別~

鮮甜重口味,搭配肥滋滋的戰斧豬排

雖然罪惡但我好愛~

這肉質真的很好,吃起來一點也不乾柴

還會滴油呢~~

搭配特製醬料真的超級涮嘴👍👍👍

這份量也是不簡單

大大的一盤只要少少的錢就能享受

公館的朋友真的是有夠幸福ㄟ~~

如果只看照片是不是以為我在什麼超級餐館吃高級牛排~😂😂😂

想吃好料又不想挖大錢怎麼辦

YumYum好吃好吃吧!

這裡有超優質肉但卻讓你用平價就能享用!!

快把這個好消息告訴公館的朋友們~

不在公館附近也沒關係

為了這個肉我可以!!!

#公館美食#公館夜市#公館牛排#好吃好吃##平價牛排#平價美食#牛排#台北牛排#學生美食#學生平價美食#公館必吃#戰斧豬排#比臉大牛排#貝ㄦ貪食怪