| 郭郭食台北 | 台北推薦肉桂捲TOP7 | 肉桂捲比一比 |

1 / 9

TOP 1 

#Annyeong cafe

#肉桂捲 - $140

心中第一名價位也是第一名喔哈哈~但這價位能吃到好吃的我願意!!

丹麥口感的肉桂捲,是我吃過唯一一家,外皮酥脆上面灑滿杏仁碎,內層一層一層是有彈性的,剛烤好又酥又香,相當好吃呢!!大愛大愛

地址: 台北市延吉街70巷5弄2號1樓

時間:12:00-24:00

TOP 2

我是廣告,請往下繼續閱讀

#Fly's kitchen

#肉桂捲 - $120

聽聞許久的蒼蠅哥肉桂捲,真的要提前預訂阿~在我內用享受時門口一個一個撲空買不到肉桂捲呀

這家麵包體濕潤,上頭的焦糖醬很濃很黏稠挺像麥芽糖的

地址:台北市大安路一段16巷4號1樓

時間:11:00-19:00 (周一休)

TOP 3

#鹹花生Salt Peanuts

#招牌經典肉桂捲 - $130

這家麵包口感稍微比較扎實,淋上那濃稠的焦糖肉桂醬,一口麵包一口醬也好吃喔~

地址:台北市大同區迪化一街197號

時間:10:00-18:00

TOP 4

#Heritage Bakery&Cafe

#肉桂捲 - $95

一家復古工業元素的美式甜點店,肉桂捲也是招牌常溫甜點,一到下午就銷售一空,也是建議一定要提前預訂~~

口感是濕潤的,每一顆肉桂捲都是淋滿滿的特調肉桂醬,冷掉吃比較溼黏,回烤後外皮會比較酥香,建議加熱後吃才好吃~

地址:台北市中正區漢口街一段73號之2

時間:10:30-20:00

TOP 5

#Twin Brothers coffee

#招牌手工肉桂捲 - $110

一樣是濕潤的口感,但外帶的關係沒辦法加熱,冷掉吃比較溼黏一點,但肉桂醬是好吃的,口感上是不膩的。

地點:台北市大同區華陰街77號

時間:7:30-19:00

TOP 6

#Miss V Bakery

#原味肉桂捲 - $70

這顆很適合外帶的肉桂捲,麵包體是好吃的,帶著淡淡的肉桂香氣沒有任何醬不黏~也沒有加核桃更愛了~不喜歡核桃不愛肉桂味濃厚,這顆很適合

地點:台北市大同區赤峰街49巷22號

時間:一 - 四 11:30-20:30,五11:30-21:00,六日10:30-20:00

TOP 7

#SALUT Coffee - 傻驢咖啡

#蘋果肉桂捲 - $70

台北大愛的外帶吧,愛上肉桂捲後就開始google哪裡有哈哈,原來傻驢也有

但看起來是跟外面叫的甜點還有貝果,所以口感上不是那麼的好,烤過後還是有點太軟太濕,很像微波的,但他是蘋果肉桂捲,味道上還是不錯的~

地點:台北市大同區延平北路二段97號

時間:平日7:00-19:00,假日8:00-19:00

#郭郭食台北#郭郭愛吃肉桂捲#台北咖啡店#台北美食#台北#咖啡店#咖啡#肉桂捲#台北肉桂捲#相機先食#郭郭吃貨#郭郭吃肥人森#紀錄生活與旅行食記#taipei#food#foodie#taipeifood#drink#brunch#coffee#cake#cinnamonrolls#popdaily#popyummy#yssycp

照片出自於:Iphone XS

個人Instagram: o8o6