➖食 ғᴏᴏᴅ➖ 桃園市中壢區 · 署茗職茶@At Tea:網友激推!蕭敬騰的飲料店!令人無法抗拒的800次奶蓋!

1 / 1

📍 署茗職茶 · @At Tea

燈燈燈燈!!! 最近越來越多偶像明星紛紛投資創新的副業啦!

沒想到這次輪到老蕭 蕭敬騰作為品牌創辦人!

經營起署茗職茶At Tea啦!!!署茗職茶的Logo就是採用現在最流行的「@」!

開幕至今已經受到不少粉絲的關注和喜愛啦!

自從聽過老蕭唱過現場,完全被他有一股很神奇的魅力給吸引啦!!!

一看到新的飲料品牌「署茗職茶」當然要馬上來朝聖一下啦!!!

這次就來到中壢夜市旁邊的署茗職茶中壢夜市店啦~

我是廣告,請往下繼續閱讀

署茗職茶At Tea主打

「我不害怕跟別人不一樣」「I am not picky, I just know what I want」的精神,

真的很符合蕭敬騰給人的感覺~

相信他一路走來到現在變成巨星,也是大家有目共睹的~

(( 哈哈~完全是狂熱的粉絲上身!!!!

署茗職茶At Tea店面以蕭敬騰最愛的橘色為主要色調,讓人覺得特別明亮、熱情~

店內也都看得到主打的標語!真的是非常振奮人心!

鼓勵著大家在生活中與追求夢想的道路上可以盡情揮灑!

署茗職茶At Tea提供的飲料品系也是顛覆了大多數傳統的飲料店~

提供的飲品名稱也都和蕭敬騰息息相關

例如:老蕭皇極烏龍、蕭魂芝士霜降......

身為粉絲真的是抵擋不住!

牆上也高掛著每個品項的名稱,

並展示了純茶類的各種茶葉讓人一目了然!

這次SamNi來到署茗職茶中壢夜市店之前有先做了一下功課~

署茗職茶At Tea的主打飲品「蕭魂芝士霜降奶蓋系列」這可是具有「800 次奶蓋」的稱號!

精選使用頂級紐西蘭「恆牧鮮乳」法國「鐵塔牌奶油」的黃金比例,

經過800次攪打之後再茶上鋪上這綿密濃厚的芝士奶蓋呢!

所以這次來一定也要來一杯銷(蕭)魂一下啦!

這次一共點了兩杯飲品,

除了必點的「蕭魂芝士霜降系列」,又點了一杯「香Q波霸系列」

趕緊來跟大家分享喝起來的口味與心得吧!

▪️ 芝士霜降皇極烏龍

💰 $80

這杯真的非常厲害!!!

上面的芝士奶蓋真的不塊是歷經800次的攪打!整個超級綿密~

基底的烏龍茶非常香醇,濃厚的烏龍茶香韻,搭配著最上層濃郁的芝士奶蓋~

堪稱一絕!!!芝士奶蓋的味道甜鹹甜鹹的!混著烏龍茶口味恰到好處!

真的非常好喝!

▪️ 經典波霸阿薩姆歐蕾

💰 $75

歐蕾的部分指的就是鮮奶,

是署茗職茶At Tea全數採用的頂級紐西蘭恆牧鮮乳~

在阿薩姆紅茶內加入鮮奶,漸層的樣子看起來好療癒!喝之前再搖勻~

波霸非常香Q,帶有一點糖,但是不會很甜~覺得整體味道很剛好!

濃厚的奶香味與清香的阿薩姆紅茶非常滑順好喝!

波霸增添的口感也讓人上癮,會讓人想要一喝再喝呢!

💬

這次到署茗職茶At Tea購買的兩款飲料都好好喝~

完全再次進入狂熱粉絲的狀態!

覺得手上拿一杯走在路上超幸福~~~~

可以喝到巨星蕭敬騰創辦的新品牌飲料,真的是大大的滿足啊~

大家一定要來嘗鮮一下的啦!

大大的推薦!!!

🔗 署茗職茶官方粉專: https://www.facebook.com/attea1987/

🔗 署茗職茶官方 IG: https://www.instagram.com/attea1987

我們這次到訪的是桃園中壢夜市店,

以下也提供署茗職茶 AtTea 各門市資訊給大家參考唷:

📍 台北內湖旗艦店

🔸營業:周一~周五 11:00 ~ 19:00

🔸地址:台北市內湖區洲子街 83 號

🔸電話:02-2656-1515

📍 台北武昌店

🔸營業 : 周日~周四 12:00~21:00|周五~周六 12:00~22:00

🔸地址:台北市萬華區武昌街二段 20 號

🔸電話:02-2311-8666

📍 台北南西店

🔸營業:週日至週四 11:00 – 21:30|週五至週六、特殊假日前一日 11:00 - 22:00

🔸地址:台北市大同區南京西路 18 巷 6 號

🔸電話:02-25552838

📍 新北淡水店

🔸營業:週一至週五 12:00 - 20:00|週六至週日 11:00 - 20:00

🔸地址:新北市淡水區中正路 11 巷 1 號 A3 櫃位

🔸電話:02-26226988

📍 新竹光復店

🔸營業:周一~四 11:00 - 20:00|周五 11:00 - 21:00|周六~日 12:00 - 19:00

🔸地址:新竹市光復路一段 362-12 號

🔸電話:03-6686748

📍 新竹遠百店

🔸營業:11:00-18:00

🔸地址:新竹市北區西門街 60 號

🔸電話:03-5280866

📍 桃園中壢夜市店

🔸營業:11:00-22:00

🔸地址:桃園市中壢區中央西路二段 108 號之 1

🔸電話:03-4917887

📍 高雄漢神巨蛋店

🔸營業:週一-週四 11:00-22:00|週五 11:00-22:30|週六 10:30-22:30|週日 10:30-22:00 

🔸地址:高雄市左營區博愛二路777號B1

🔸電話:07-5228771

---------------------------------------------------------------------

▼歡迎追蹤我們▼ 

👉 喜歡我們的文章歡迎追蹤唷!時時分享美好的事物🤗

🔎 IG: samni.991222   Sam & Enid |旅行|美食|生活|情侶|抽獎

🔎 FB: samni.991222

🔎 Pixnet: Samni's Blog

---------------------------------------------------------------------

​​