5間台北特色酒吧盤點 ,早上喝咖啡 ,晚上喝調酒 ? !

1 / 1

今天要來跟大家介紹五間位在台北市 ,各具特色的酒吧 ,有的是早上販賣早午餐的咖啡廳 ,一到夜晚就化身為酒吧 ,有的是沒有座位只能站著的酒吧 ,有的是像夜店的酒吧 ,可以體驗水煙的酒吧 ,他們都是完全不同類型的酒吧 ,唯一相同的是都很吸引人 ,那就趕快來看看究竟是哪五間酒吧 ,夜晚就來個不一樣的放鬆之旅吧 !

Click me → → 夜晚小酌好去處 ! 盤點 5 家全台擁有神秘隱藏版入口的酒吧 !

██ TurnoutTaipei 台北酒驛

▲ 圖片取自台北酒驛IG & 自行拍攝

首先第一家是位在南京東路的 "台北酒驛" ,與其他酒吧不同的是 ,早上是一間販售著輕食的咖啡廳 ,咖啡種類很多 ,輕食種類較少 ,也時常更換菜單 。而到了夜晚就化身為酒吧 ,到了假日也不時會舉辦一些活動 ,如果想找一個地方待一整天 ,這邊真的是最好的選擇 !

地址 : 台北市松山區南京東路五段83號

電話 : 02-2500-6591

營業 : 咖啡廳 : 一至六 10:00-18:00 / 酒吧 : 日至四18:30-1:30   五至六 18:30-2:00

██ Fumu 父母

▲ 圖片取自父母IG & 自行拍攝

我是廣告,請往下繼續閱讀

其實第一次聽到店名的時候有點嚇到 ,想說怎麼會有一間酒吧就叫做 "父母" ! 更特別的是晚上是酒吧的他們 ,早上可是有販賣健康早午餐的早餐店呢 ! 此外他們家的調酒真的很好喝 ,不管是想要酒精濃度高或濃度低的都有 ,不用擔心酒量好壞 ,很適合朋友們相約來敘舊 。

地址 : 臺北市台北市中山區興安街103號

電話 : 02-2518-5660

營業 : 一至四 10:00-1:00 / 五至日 10:00-2:00

██ Draft Land

▲ 圖片取自Draft Land IG & 自行拍攝

Draftland是位在東區的小酒吧 ,店內最一開始只有一層樓 ,後來又多開放了B1的空間 ,最特別的是他們的店主要是採 "站" 位方式 ,不像其他酒吧都有許多座位 ,因此很適合單純想小聊一下天 ,稍微小酌就離開的朋友們 ,此外有名的是他們可是獲選了 "亞洲五十大酒吧"的名號呢 ! 而在二樓部分還有一間 "testingroom" ,是可以好好座下享受各種調酒的酒吧 ,算是隱藏在 Draftland裡的秘密基地 。

地址 : 台北市大安區忠孝東路四段248巷2號

電話 : 不接受訂位

營業 : 一至日 18:00-01:00

██ Triangle

▲ 圖片取自 Triangle IG & 自行拍攝

Triangle是位在花博公園裡的酒吧 ,與其說是酒吧不如說算是一個小夜店 ,不定時會舉辦不同類型的派對 ,而表演舞台上不像其他夜店只會有電音DJ ,時常都是不同音樂類型的樂團來表演 ,和信義區夜店最不一樣的地方就是這邊充滿著外過人 ,甚至外國人都比台灣人多 ,來到這邊就彷彿到達國外一樣 ,趁著疫情不能出國又想和外國人交流的朋友們 ,不妨來Triangle走走吧 !

地址 : 台北市中山區玉門街1號 (MAJI MAJI集食行樂)

電話 : 02-2597-9991

營業 : 一 、日 休息 / 二 、四 20:00-2:00 / 三 、五、六 22:00-4:00

██ Night Taipei 一千零一夜

▲ 圖片取自 一千零一夜 IG

如果是想體驗水菸的朋友們 ,就可以來這間 "一千零一夜" ,酒吧主要是以中東風格為主 ,不管是裝潢還是餐點 ,都有濃濃的異國風 ,而最特別的就是可以在這邊體驗水菸囉 ! 而且店內水菸的味道非常多種 ,雖說比起一般香菸健康 ,但還是不要抽太多比較好呦 ! 此外這邊也是時常聚集眾多外國朋友的小酒吧 !

地址 : 台北市松山區南京東路五段8號2樓

電話 : 02-2765-1122

営業 : 21:00-06:00

以上就是此次盤點的5間台北特色酒吧 ,有興趣的朋友們趕快相約 ,一起小酌忘卻煩惱吧 !

Click me → → 夜晚小酌好去處 ! 盤點 5 家全台擁有神秘隱藏版入口的酒吧 !

#台北 #酒吧 #BAR #特色酒吧 #水煙館 #台北酒吧 #夜晚小酌 3#調酒 #夜店

✨ 生活語錄

ⒸⓁⒾⒸⓀ  各大"自媒體"優缺點以及適用對象盤點 ,快來為自己開源吧 ! 

ⒸⓁⒾⒸⓀ 生活小訣竅 ,提高生活品質 ,讓生活過得更好的6個小訣竅 !

ⒸⓁⒾⒸⓀ  最注重自身形象的女生星座排行榜 ! 在異性面前放屁 、素顏絕對禁止 !

ⒸⓁⒾⒸⓀ 10 款一定要收藏的限時動態 GIF ! 讓 IG 充滿濃濃的夏日日系感吧 !

ⒸⓁⒾⒸⓀ 30 個高質感又不易撞名的男女英文名字 !

✨ 其他日本相關消息

ⒸⓁⒾⒸⓀ 愛貓人必去的貓咪天堂玄界島

ⒸⓁⒾⒸⓀ 森永X麥當勞聯名奶昔

ⒸⓁⒾⒸⓀ 九州必吃和牛燒肉

ⒸⓁⒾⒸⓀ 豪斯登堡必搭千陽號

ⒸⓁⒾⒸⓀ 日本網美必去打卡珍奶店

✨其他台灣美食及資訊

ⒸⓁⒾⒸⓀ 台北松山隱藏美食

ⒸⓁⒾⒸⓀ 台北民生社區咖啡廳

ⒸⓁⒾⒸⓀ 台北行天宮美食

ⒸⓁⒾⒸⓀ 花蓮超美觀海景點

ⒸⓁⒾⒸⓀ 花蓮童話屋咖啡廳

想看更多關於我的日本生活,可以到下面網址: 👇🏻👇🏻👇🏻

IG :           ningchiaoyang    💋💋💋

Popdaily:  Konei日本生活趣  🇯🇵🇯🇵🇯🇵

PIXNET:    KONEI。日本旅遊趣  🤗🤗🤗  

YOUTUBE: Konei  可奈