桃園∞ 桃園區【 大麻鍋物 大有店 】

1 / 7

🔸 #雙人超值澎湃套餐 NT.899
▫️肉品一
板腱牛/優質豬 任選一
▪️肉品二
去骨雞腿/培根牛/究好梅花豬 任選一
▫️副食類
白飯/烏龍麵/王子麵/冬粉/雞蛋/魚漿
▪️一份餃類拼盤
▫️一份雙人菜盤
▪️一份海鮮拼盤
▫️兩份甜點
🔹 #香濃牛奶湯 NT.60
🔸 #大麻辣魅湯 NT.69

湯底可以任選兩鍋,如果是特殊鍋底需另外加購喔!

那天去桃園玩超級無敵冷,不像台中還會出太陽😂這種天氣吃鍋最適合啦~~兩個人去的話點雙人套餐最划算,分別有兩種套餐,一個是我上述介紹的,另一個是陸海空套餐,差別在肉品的部分不一樣喔!

覺得這個899套餐就非常豐盛,我選擇板腱牛跟培根牛,一個油花少,一個油花分佈平均,和辣魅鍋、牛奶鍋都很搭,除了肉品還會附上餃類、菜盤、海鮮拼盤,真的很狂欸!

海鮮部分有魷魚、魚片、蛤蜊、鮮蝦,蝦子算滿大隻的重點是很新鮮呢👏🏻👏🏻

甜點部分是梅子凍,酸酸甜甜的,為豐盛的大餐最個完美的句點🥰

對了提醒大家當天去是平日晚上用餐時間就滿多人了,如果是4人以上的話建議大家可以先打電話訂位喔!

《大有店》
🏠地址:桃園市桃園區大有路575號
☎️電話:03 346 6639
🈺️營業時間:
平日 11:30~14:00 17:30~21:00
假日 11:30~21:00
店家IG: @damagowoo168

《藝文店》
🏠地址:桃園市桃園區南平路400號
☎️電話:03 358 1536
🈺️營業時間:
平日 11:30~14:00 17:30~21:00
假日 11:30~21:00
#桃園區美食 #桃園美食 #food #foodies #婧的吃貨日記 #popyummy桃園 #桃園美食推薦 #桃園美食地圖 #桃園好吃 #桃園餐廳 #桃園餐廳推薦 #桃園必吃美食#桃園火鍋推薦 #桃園藝文特區餐廳 #桃園火鍋 #大麻鍋物 #桃園特色餐廳 #高CP值 #桃園鍋物推薦 #火鍋首選品牌

我是廣告,請往下繼續閱讀