《台北捷運-後山埤站》早安!一餅|五分埔旁超大份量脆皮蛋餅,點一份直接一餐抵兩餐

1 / 9

好幾年沒到台北松山區的五分埔走走,

這次來到這裡發現這附近的變化真的很多,

就包括周遭的商家也都有大大的改變。

-

難得假日來到這裡,

走在永吉路上看到了這間超可愛的招牌寫著「早安!一餅」

詢問了一下店員才知道是一間新開大約3個月的早餐店,

而且竟然內用客滿,

我是廣告,請往下繼續閱讀

甚至外頭都還有人在等待著,

生意真的超級好。

-

早安!一餅 營業的時間比較特別,

是在早上8點到下午2點,

空班休息後會再4點營業到晚上6點半,

很適合上班族當午餐或是下午茶,

要當晚餐真的也很可以唷~

-

菜單內容也非常多樣化,

有蛋餅、鬆餅、帕尼尼、美式餐盤、丼飯、手沖咖啡…等等

因為份量都非常大,

會建議兩人去可以各點一個不一樣的一起享用。

-

怎麼會說可以一餐底兩餐呢~

因為這天我自己一個人在中午吃完一份蛋餅,

真的到晚上10點都還不會餓呀~~~

-

早安!一餅因為不收服務費,

所以餐具紙巾都需要自行到店門口拿取喔。

-

●醬燒起司牛肉厚蛋餅 NT90

早安!一餅的蛋餅皮是屬於煎到恰恰的餅皮,

也是我最愛的餅皮,

蛋餅一上桌的時候我就後悔點兩份了,

因為真的超級大,

尤其是那厚厚的餡料,

一看到就好擔心自己會不會吃不完,

大大的蛋餅裡面加入了兩顆蛋、高麗菜、醬燒牛肉以及起司,

吃下去的每一口真的都可以吃到滿滿的餡料,

完全不會用高麗菜做假喔~

●經典海陸厚蛋餅 NT90

這裡的海陸蛋餅是鮪魚玉米以及醬燒起司牛肉兩種口味做搭配,

原本以為是將鮪魚玉米以及牛肉放在一起,

後來才發現是各給一半的份量,

這樣就可以讓想吃鮪魚玉米又想吃醬燒起司牛肉的朋友少了一個煩惱,

他們的鮪魚玉米味道調理的很剛好,

完全不會太鹹或容易膩,

屬於半清爽的味道搭配著比較重口味的牛肉真的很剛好。

另外要推薦他們的辣椒醬,

是老闆娘自己炒的,

加入一些小魚乾下去炒超提味,

又香又辣非常推薦愛吃辣的朋友嚐嚐。

●芋泥肉鬆香酥帕尼尼 NT65

一餅的芋泥非常綿密,

搭配上鹹香的肉鬆真的好無違和感,

鹹甜鹹甜的真的非常適合餐後點心呀~

●招牌鮮奶茶 NT45

通常點飲料都只是抱著吃早餐要邊喝飲料,

所以沒有太大的期待,

沒想到喝了一口只覺得「哇~怎麼這麼好喝」

茶香和奶香調和的比例拿捏的非常剛剛好,

有些鮮奶茶的奶香會蓋住茶香味,

沒想到這杯的茶香還是那麼的香濃,

口感喝起來甜而不膩,

這樣一杯45真的值得又划算。

-

⭐️還有更多照片以及菜單在我的痞客邦裡

(痞客邦網址➡️我的IG自我介紹內最下面一條網址)

-

🏠早安!一餅

📍地址:台北市信義區永吉路442號

☎️電話:02-2756-0282

🕘營業時間:08:00~14:00/16:00~18:30(六、日08:00~15:00)

🚇捷運:台北後山埤捷運站1號出口➡️步行約5分鐘

💭美味:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

💰服務費:無

👨服務態度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

-

店家FB:搜尋『一餅早午餐』

店家IG: @ibing0803

-

#foodblogger#foodie#Taiwen#popyummy#popyummy台北#台北美食#Taipei#阿文吃後山埤捷運站#後山埤捷運站#捷運後山埤站#信義區#信義區美食#信義美食#taipeifood#taipeifoodie#早餐#早午餐#台北早餐推薦#信義區早午餐#信義區早餐#蛋餅#鬆餅#帕尼尼#美式餐盤#丼飯#奶茶#鮮奶茶#早安一餅#一餅早餐