台北中山區|ℕ𝕌𝕋𝕋𝔼𝔸 ℕ𝕦𝕥 𝕄𝕪𝕝𝕜 𝕋𝕖𝕒 堅果奶 · 茶❤️台灣紅玉堅果奶蓋茶|2020奶茶迷54杯全紀錄🍼04/54

1 / 8

🍼奶茶迷 04/54 特色飲品

🥤ℕ𝕌𝕋𝕋𝔼𝔸 ℕ𝕦𝕥 𝕄𝕪𝕝𝕜 𝕋𝕖𝕒 堅果奶 · 茶

台灣紅玉堅果奶蓋茶 500𝕞𝕝 售價🅝🅣$70

🔸微糖少冰

🔸「我個人」的飲品票選評分

目前有舉辦奶茶迷的抽獎活動(~11/10)

有興趣的歡迎來參與哦↓↓↓

*

我是廣告,請往下繼續閱讀

去年拿下特色飲品金牌賞🏅️的NUTTEA

今年拿出店鋪人氣第一的台灣紅玉堅果奶蓋茶

再度參加2020奶茶節的活動(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

目前依然占據人氣票選第一的寶座

究竟會不會二連霸呢!讓我也好好奇😆

台灣紅玉堅果奶蓋茶,選用日月潭紅玉

紅茶香氣喝起來有點像古早味紅茶,微澀

堅果奶蓋依然很好吃😋

100%使用新鮮堅果研磨,再灑上一些杏仁角

讓我這種平常不愛吃堅果的人也可以藉機攝取

真的大推奶蓋,在我心中至今無人能超越🥰

🍼奶茶迷可兌換門市

🌟民權店

📍台北市中山區民權東路三段7號

🚆捷運中山國中站

☎️電話:02-2506-5588

🕗營業時間:

週一至週五:08:00~20:30

週六至週日:09:00~20:30

🉑熊貓、UBEREATS

-

🌟大安店

📍台北市大安區復興南路二段11之1號

🚆捷運大安站5號出口

☎️電話:02-2700-3168

🕙營業時間:

週一至週五:10:00~20:00

週六至週日:10:00~19:00

🉑熊貓、UBEREATS

-

🌟新竹店

📍新竹市東區光復路一段85號1樓

☎️電話:03-579-5586

🕗營業時間:

週一至週五:08:00~20:00

週六~週日:09:00~20:00

🉑UBEREATS

持奶茶迷身份僅能到店鋪兌換,不可外送哦

#571x台北

#571x2020奶茶迷

#2020台灣奶茶節 #台灣奶茶節

#奶茶護照 #奶茶迷 #特色飲品

#NUTTEANutMylkTea #堅果奶

#NUTTEA #NutMylkTea #堅果奶茶

#台灣紅玉堅果奶蓋茶 #紅玉堅果奶蓋茶

#台灣 #台北飲料 #RubyBlacktea

#TaiwanMilkteaFestival #NiusNews

#Taiwan #Taipei #Taipeidrinks

#Popdaily #Popyummy #Yummyday